Что нового

Зацените варезничек

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Народ зацените варезник http://zakachki.org/ , скажи баги и пожелания всётаки со стороны лучше видно)

что никому непонравился? или просто слов нет?

Сплошной плагиат.В разделе веб-мастеру картинки большие стоят,под 1024х768 выходят за экран,на главной слева внизу шрифт абракадабра.3 из 5

Цитата: viper710Сплошной плагиат.это ты насчёт чего???

Xflash,точно такое же лицо сайта есть на форуме.поменяй первые позиции.

присоединяюсь к выше перечисленным словам.Так же тема порталов уже заезженная.Лучше делать по определенной теме сайт.

Цитата: jeka757Лучше делать по определенной теме сайтну насчёт этого соглашусь но месяца через 2 посмотриш широкопрофильность сайта тогда посмотрим заездил ли я одну тему или есть креатив )))

Ну не знай не знай , слишком много таких порталов уже наделали. Еслиб не был я ламеров в этом деле я бы конечно сделал по определенной теме .Ну а так сайтик у тебя нормальный , но впечатления большого нету.

Ну ему только 3 недели)что можно говорить)темболее я хотел узнать в этой теме впечетления проффи или хотябы любителей но не ламов!

Andreicheg,Судя по твоим словам на сайте одни минусы, а что-то положительное в нём хоть заметил?

если сайт говно то это не значит что все кто его обсерает ламеры....открылось окошко, тоесть попандеры.... эот минус.Дизайн слишком серый картинки с пеинта - это минус.накрутка показателей щеткчиков - это минус...поиск кривой это минус раздел меню софт потерялся среди рекламы ниже всего основного меню - ЭТО МИНУсМогу продолжать вечно... желания нет

Цитата: Andreichegесли сайт говно то это не значит что все кто его обсерает ламеры....открылось окошко, тоесть попандеры.... эот минус.Дизайн слишком серый картинки с пеинта - это минус.накрутка показателей щеткчиков - это минус...поиск кривой это минус раздел меню софт потерялся среди рекламы ниже всего основного меню - ЭТО МИНУсМогу продолжать вечно... желания нетотвечу тебе лучше, 1)сайт твой в 10 раз говнянее моего и ламерский!2)Картинки с пеинта??? (вот этим ты доказываеш что ты полный нуб) 3)накрутки никакой нету 75% с поисковиков 10 с маркета всё остальное закладки и ссылки4)насчёт разделов я согласен подправлю ,5) а желания и ненадо ты лучше своё го...но подправь а то пловина картинок непоказываеться половина кревыхИ эТо

.: Согласен со словами Andreicheg..: Какой бы твой сайт не был \"широкопрофильный\", вряд ли он войдёт в список уникальных на этом форуме, т.к. варезники здесь никто не любит, потому что эта тема уже заезжена... Конечно же желаю тебе удачи в развитии, но будущего у сайта нет, так как слишком велика конкуренция...

Интересно,а у моего варезника есть будущее?

Верх