Что нового

Нужны ньювсмэйкеры...для wslife.ru

• Автор темы Автор темы lisnaruto
  • Дата начала Дата начала
L

lisnaruto

Гость
_http://wslife.ru чуть позже будут деньги, а пока что могу давать icq номерки и накрутку многих партнерок без бана типа popunder tak.ru и т.дстучать суда 288608

Накрутка партнерок.. Ты сначало сайт до ума доведи.

ты хоть сам понял че сказал? и причем тут это мне нужны люди для добавления новостей пока я сайт оптимизирую, мое имхо ты ФЛУДЕР

Извените,что нефтему,но я напишу.Да,я флудер.Да,я понял,что я сказал.У тебя гавносайт.Доказать?Много рекламы тупой(попандер,так.ру,линк.ру и др.).Нераскрученый сайт и столько рекламы.Потом гавноконтент,как и всегда тупоскопированый.Design: wslife.ru | © 2007 Rip by wslife (www.wslife.ru)Дизайн не твой.

Цитата: lisnarutoвообще то это я рипал)о_О рипал? откуда?

Он неумеет рипать =) Просто слово услышал где-то и всё.

ну да конечно, результат этой беседы: ФЛУД, прошу дать бан MaZaHaKa

Цитата: lisnarutoну да конечно, результат этой беседы: ФЛУД, прошу дать бан MaZaHaKaя услышу ответ на свой вопрос?Цитата: lisnarutoвообще то это я рипал)о_О рипал? откуда?

Тебе задали конкретный вопрос 2 раза и хотелось бы услышать конкретный ответ.Если нет ответа,то ты просто затираешь копирайты под себя.

Цитата: lisnarutoнет не услышишь какая разница то?говоришь, рипал ты, откуда когда?этому шаблону уже 5 лет зачем его рипать? рип давно в паблике....... я в недоумении....оффтоп пошёл=)ну да ладно...рип твой говориш?а это что?<!-- NoVa 2.0 © Rip by CannabiS -->CannabiS это ты? нет....Может быть сборка которая стоит на сайте то же твоя? хотя опять нет DLE BY X-SOFTERВ общем общих впечатлений о сайте нет=) так как его автор с самого начала вводит всех в заблуждение XD

мля вы непонимаете, тот который у вас в паблике кривой рип!

А ума что не хватило поставить чистую версию двига и все самому настроить?

Цитата: MaZaHaKalisnaruto, У тебя гавносайт.Доказать?У тебя тоже! Доказать ??

Верх