Что нового

Hack 4 U

• Автор темы Автор темы alwex
  • Дата начала Дата начала
A

alwex

Гость
вот долго думал но решыл выставить свой портал на оценку. Роботает он уже 2 месяца и имеет 592 юзера. ТиЦ 10 и Пр 3 и 170 хост в день. думаю зацените!_http://x-softer.ruP.S. Для прикола залил картинку!

всё норм только на мой взгляд диз нада поменять както он неочень смотритса

ну мои друзья будут скоро начинать делать диз

Цитата: alwex592 юзера. ТиЦ 10 и Пр 3 и 170 хост в день. думаю зацените!Маловато, у меня за первые два месяца зарегислось ~4000, и хостов было ~250-300, а вот пр и иц были поменьше.P.S. Сделай шрифт в статьях чусть больше, читать неудобно.

ок учту. Маловато, у меня за первые два месяца зарегислось ~4000, и хостов было ~250-300, а вот пр и иц были поменьше.ну у меня такой контент сайта что не оч интересен и уже много есть сайтов о хаке лучше чем мой потому мн сложно держаться

Цитата: alwexну у меня такой контент сайта что не оч интересен и уже много есть сайтов о хаке лучше чем мой потому мн сложно держатьсяКогда раскрутишься, можно будет статьи оригинальные покупать или самому писать....

темноватый шаблон, сделай посветлей

рейтинг и смайлыки подыщи с черным фоном... ато вызывают рвотный рефлекс

Дизайн просто ужас Наполняемость сайта практически некакая...

ну вообще-то сейчас найти что-то уникальное и хакерское очень сложно!!! и дизайн я уже говорил что изменим!

Цитата: alwexну вообще-то сейчас найти что-то уникальное и хакерское очень сложно!!!А зачем тогда делать сайт на тему которую неможеш наполнить?

что за тупые вопросы???? такие сайты ща пользуються популярностю!

Цитата: alwexтакие сайты ща пользуються популярностю!Если сайт будет пустой он небудет пользоваться популярность...

.: Да, диз конечно не радует и читать не удобно. Картинки рейтинга и смайлики с белой рамкой, т.к. они в *.gif-формате. Ну, это ты уже знаешь..: Хакерский контент найти - не проблема. Особенно, если это статьи. Могу тебе в этом немного помочь...

статьи никто не читает. всем подавай программы а программы ж не пишуться за 2 часа. скоро я начну писать статьи и делать программыи какой шаблон с пабликовских посоветуете с любого дле сайта

Маловато, у меня за первые два месяца зарегислось ~4000, и хостов было ~250-300, а вот пр и иц были поменьше.Друг, поделись рецептом! Я тоже так хочу!

это оч сложнодумаю я тему закрою, переставлю шаблон и птом заново все начну

Верх