Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Могу предложить работенку для оптимизаторов.Есть сайт, нужно его поднять до посещаемости хотябы 300 человек в день. По срокам - договоримся. Достойно оплачу ваш труд!
А что ты сам не можешь этого сделать?За такую работу мало кто возмётся, дело даже не в том что сложно, а в том что ждать результатов долго!Если что forum.webtik.ru (новый форум для сеошников) задавай там вопросы, напишу пару методов как это сделать
Krot,Цитата: KrotЗачем платить лишние деньги за раскрутку? Когда можно самому неплохо потрудиться над этим и результат может быть даже лучше чем от заказаНе у всех достаточно знаний и времени на раскрутку! Лучше это дело доверить профессионалу!
Aios,Сам расскручивал токо не спрашивай как потому что как фокусник не расскрывает своих сикретов так и оптимизатор, это его хлеб! Ну я ся не назову таковым но если я расскажу как, то у меня появится многовато конкурентов даже не в плане заработка денег а в плане продвижения своего портала!
Цитата: shansНу я се поднял посищалку до 1000 за 3 недели потратил 30$ все поситители шли с ПС (Поисковых систем) в основном с ГуглиЗа 3 недели?не верится, может 3 месеца,(и сколько длилась посещалка?)
ser999,Ну вообще моно было и всю жизнь её на таком уровне держать просто вы в SEO ничё не понимаете но продолжаете отрицать очевидное мну нет смысла врать и ни у кого нет доказатльств что ты доказать обратное!