Что нового

mp3Location.ru

• Автор темы Автор темы SErr0r
  • Дата начала Дата начала
S

SErr0r

Гость
(кликабельно)Приветствую тебя, о великий коллективный разум! Хочу представить тебе свой новый проект, создание которого планировалось последние пару лет, но постоянно откладывалось по каким либо причинам.А теперь о главном:Сразу хочу попросить — НЕ оценивать наполняемость, посещаемость, показатели тИЦ, PR и т.д. Сайт совсем «зелёный», раскруткой или чем-то подобным не кто не занимался, т.к. считаю что по большому счёту ничего ещё не готово.А теперь — ВНИМАНИЕ:На этот момент прошу обратить особое внимание!Основной функционал (и прочие фичи) открывается после регистрации.Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того что уже сделано, а так же советы что стоит добавить или изменить!На данном этапе для меня это критически важно, т.к идей в голове очень много, некоторые из них пересекаются и конфликтуют, что мешает дальнейшему развитию проекта. :)Как то так! Надо делать то, что нужно людям, а не то, чем мы занимаемся, %username%.

выскажу все что думаю! 1. Убери эту тупую картинку, нервирует и мешает2. Дизайн пойдет, но советую прибавить таблицы с права и с лева 3. Молодец что не ни какой рекламы, но парочка бы не помешала4. Не помешал бы форум, где могли люди высказывать мнения о сайте а также советовать дополнения+могли бы заказать мп3 альбом, который не могут найти.Удачи я все сказал

Извиняюсь за картинку, вместо неё должен был быть логотип сайта, только совсем забыл про антилич. Исправил :)

Верх