Что нового

bestlimaX.ru

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Добрый день,Прошу оценить мой сайт, заметьте ему еще недели нету.Прошу высказаться чего не хватает? может что то добавить? и так далее. 2. На 2 форума прошу не заглядывать там ничего нет, надо добовлятьhttp://bestlimax-ru.tut.su

Несколько замечаний по дизу...Логин панель. Форму логин надо переделать(строчку пароль аниз перенести), а то из-за неё сайт слишком широким получается. Лого. Надпись на лого слишком большая(здесь не будет рекламы), и немножко кривая.

.: Одним словом - очередной бред... Ни нормального домена, ни лицензионного движка, ни дизайна своего, на нормального функционала... Зато бредятины - тьма!

Мхахаха....Спасибо!Посмеялся.На нашем сайте вам не будут мешать рекламы!!!Мне она уже мешает,что делать?

Предлагаю почитать книгу по html....Ваша операционная система?! Windows XP Windows Vista Windows Server 2003 Windows 2000 Windows ME Windows 98 Windows 95 sads Windows NT4.0 Другая Windows beee DOS laughings FreeBSD 59 (k)Ubuntu winkeds Mandriva Kate OS Gentoo Slackware Linux Другой Linux Solaris Mac OS OS/2 React OSппц диз форума, жесть

Цитата: BegleZZZппц lolsя знаю, это мой первый проста опрос, проверял проста, сейчас свое что нить придумаю, почему надо книгу прочитать? что не так?

< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

На нашем сайте вам не будут мешать рекламы!!!

Верх