Что нового

Need Help

• Автор темы Автор темы Spoon
  • Дата начала Дата начала
S

Spoon

Гость
Ребята. назревает оч серьезный проект, соответственно надо штоб все было чотко и аккуратно)) сделал вывод что укоз полная лажа (можете меня поздравить))))). решил начать с нового листа. если быть точнее с нуля. так вот, нуже совет:с чего начать работу с дле?мне тут посоветовали ставить на свою тачку денвер и колдовать над шаблонами и почитать мануал. что еще можете посоветовать на начальном этапе?p.s. создайте тему типо \"Помощь,советы..\" что-то типо этогоp.s.s. нашел такойже в точности шаблон как скриптерс.ком))

p.s.s. нашел такойже в точности шаблон как скриптерс.ком))Купи себе медаль.Сначало учи хтмл.

Народ ну не издевайтесь над начинающими. Поставьте себя на их место!Насчёт хтмл это да правда нада сначала его \"подучить\" а потом уже за двиги браться и всё остальное так что удачи!

лучше на хост,меньше проблем будит,нужна помощь в шаблоне,пиши в личку

убила фраза о очень серьёзном проекте.... без знание штмл, ЭЛЕМЕНТАРНОГО СТАЖА с ДЛЕ.... и неумение юзать хосты скорее всего.. ну ладно...если ты с украины и надо ОТЛИЧНЫЙ хост с серваками в киеве и днерпопетровске (+ есть москва и канада) я могу помочь

Верх