Итак вот новое пересмотренное описание каким должен быть шаблон.Главное: должен быть полностью выполнен в золотом цвете и золотых тонах. – Это основное!Пример шаблона:Описание (смотрим пример, расписано все по номерам, описание ниже):1. здесь какие-нибудь красивые Flash часики, если такое возможно;2. собственно шапка выполненная тоже на Flash, надпись Best GOLD Portal должна как-нибудь красиво появляться, либо блистеть;3. панель пользователя4. место под основное меню, как мне сказали опытные люди что Flash меню плохо индексируется поисковыми система, значит оно должно быть выполнено на чем-то другом с дополнительными небольшими подменю, либо без них, зависит от того что там будут за ссылки5. поиск с золотой кнопочкой6.1 первое меню под Варез, желательно с выежающим вправо подменю6.2 второе меню под онлайн видео, тоже выещающее, но уже влево и тоже с подкатегориями6.3 третье меню под каталог статей, как и пункт 6.16.4 четвёртое меню под галерею, также как и пункт 6.27. собственно сами новости, желательно с полным путём категорий вверху, и внизу с надписями Автор, Дата добавления, Просмотры с левой стороны, Комментарии, Подробнее справа, Рейтинг по центру. Рейтинг должен быть выполнен в виде 5ти золотых звездочек, Подробнее красивой кнопочкой;8. остальные блоки9. мини меню, несколько ссылок с основного меню, справа места под кнопки-рейтинги, счётчики0. место под баннер, не обязательно, если делать то чтобы смотрелось красиво.Ну вот вроде все описание.Если что-то непонятно., спрашивайте.viper710То что есть в инете, мне не подходит, да и то что я хочу я сам не смогу сделать. если бы что-то придумал сайт так для интереса то можно было, но задумки у меня серьезные, поэтому и шаблон должен быть индивидуальнымAndreichegНу извени, на данном этапе развития я больше предложить не могу