Что нового

Нужен шаблон

• Автор темы Автор темы AggreSSor
  • Дата начала Дата начала
A

AggreSSor

Гость
чувак.... интернет такая вещь.... тут не интересует твое материальное положение... а ты придставь что ты работаешь и стабильно получаешь 600 $ в месяц а тут ктото поныл и ты зделаеш это ту же работу за 200$? НАВРЯДЛИ... вот и сравнивай...я тебе еще не отказал.. только со сроками не торопись.... если хорошо делать то за полтинник спешить не кто не будет.. так как есть задачи покрупнее

А я и не ною, ты знаешь что такое когда у тебя каждая копейка на счёту? Ты знаешь что такое когда основные деньги уходят на еду? Ты знаешь что такое жить от зарплаты до зарплаты? Ты знаешь что такое платить 300 $ за учёбу за семестр и учится 1 раз в день, а работать сменами? В общем что тут говорить...Если бы у меня деньги ты думаешь я не предложил бы хорошую сумму?Да будь бы у меня больше денег я бы обратился в дизайнерскую студию и был бы не против заплатить даже 250 $ за этот дизайн. А так видишь что получается? Надеюсь ты меня понял.

уж слишком дорого. спасибо мне уже не нужно.или быть может кто-то предложит цену поменьше

Здравствуйте!Мне нужен шаблон для моего нового сайта на основе движка DataLife Engine под версию 7.х. Чтобы он максимально подходил под название сайта. А название сайта такое Best GOLD Portal. Т.е. чтобы он был выполнен в золотом цвете, желательно лёгкий, чтобы быстро грузился. Цену естественно обговорим. Если нужно выложу пример, каким он он должен быть примерно.Жду ваших предложений!

Правильное мнение...Я тоже стараюсь придерживаца этих правил...

Конечно если есть деньги лучше не экономить, потому что они отмоються в любом случае.А вот если нет денег это уже совсем другой вопрос.Я и так незнаю откуда деньги брать для создания сайта.мне еще надо:1. шаблон для самого сайта2. хостинг (пока присматриваюсь) подешевле3. доменВ 3ем пункте уже нашел хороший сайт по не дорогой регистрации доменовТак что ребята когда нет много, и сильно не раскашелишся, приходится крутится. А задумки насчёт сайта у меня и правда серьезные. У меня есть уже 1 сайт, но на юкозе, но это не то, хочется что-то получше.И всем этим я пытаюсь заниматся один. Это ко всему тому что у меня еще и работа в реале посменная. Много за квартиру платить и за пропитание и всё остальное.Вот думаю может все таки найдется человек, который все таки сделает красивый шаблон за недорогую цену.Я понимаю что работа стоит денег, сам такой же. И никто свою работу не хочет оценивать в копейки, я все это прекрасно понимаю, но поймите и вы меняю.Фууух! Всё!

AggreSSor,Выкладывай пример ато кто тебе скажет будет делать или нет если никто не видел что тебе нада

Это так эскиз на быструю руку. Если конечно будет нужно то могу выложить и по подробнее. А пока опишу каким именно он должен быть.И так как я и сказал, название будет Best GOLD Portal, значит исходя из этого он должен быть оформлен в золотых тонах:1. шапка, точнее надпись на шапке должна быть золотой и желательно с отблесками (можно сделать и с флэшом);2. все блоки тоже должны быть золотыми, желательно выпуклыми, чтобы смотрелось, но без надписей, чтобы можно было свой писать, в смысле сами шапочки блоков без надписей, только так для примера (можно также с эфектом висты \"закрыть\", \"свернуть\", \"на весь экран\");3. сами блоки желательно были светлого оттенка, с небольшой тенью;4. надписи Просмотры, Автор, Коментарии внизу, раздел вверху, вместо подробнее какую это красию кнопку вписывающююся в дизайн, и рейтинг в ввиде золотых звездочек;5. фон, каким быть должен фон, чесно говоря даже сам незнаю, ну чтобы подходил под общее оформление.В принцыпе это всё, больше незнаю что написать, спрашивайте что и как должно быть подскажу. Если ктото возьмется делать, то в принцыпе соглашусь и на импровизацию, может у вас получится даже лучше чем я задумал.Заранее благодарен!

AggreSSor,я думаю если ты хочешь сделать серьезный сайт то лучше не экономить.Это чисто мое мнение

Хостинг поскажу ОТЛИЧНЫЙ) ща 5 гб плачу 10$) в месяц естественно.. но тебе не нужно сначала столько.. бери 1 гб) там дешево! или мож у мя купить гыгыыг)ДОМЕН ТУТ ТЕБЕ ЗАРЕГАЮТ БЕСПЛАТНО))) Хорошый шаб... тебе дешевле 40 $ не зделают) беги пополняйся или уныло седи за компом и мечтайЗЫ: я в новый сайт например вложил в общем 180 $... он пока делаеться....ЗЫЗЫ: то что на укозе грех называть сайтом... ну если это н чтото наподобие хероес тв или тп

на данный момент в кошельке у меня 12.83 WMZ, через дня 3 сниму с партнёрки еще около 10. и в принцыпе это пока все деньги что у меня есть. так как денег в реале нехватает, вот решил попробовать сделать сайт и так скзать подрабатывать сайтом, но сайт хочу сделать хороший, серьезный. Насчет домена то куплю за 110 рублей в зоне RU, а вот насчёт хостинга пока еще думаю, если брать то так сразу гиг на 5, а вот шаблон все равно мне нужен, не хочу использовать те что выложины здесь на сайте, они мне не походят. а то 40 баксов минимум, это конечно тяжеловато будет, да и чесно говоря немного даже жалко, но если оно того стоит можно и подумать, просто если я щас за такие деньги куплю шаблон, то нечем будет заблатить за хостинг

Цитата: AggreSSorсделать сайт и так скзать подрабатывать сайтомомг...подрабатывать сайтом? об этом и не мечтай первые 2-5месяцев... это как бы минимум и не для всех... + к этому необходимы деньги на раскрутку...ты подумай сначала=) стоит ли браться, многие пытаються на сайтах сделать состояние, приложив минимум, так не бывает, поверь мне...ну в общем то всё выше описанное имхо...

Andreicheg,радуйся))) 40 МИНИМУМ))) вообще от 120-200слушай, а ты сможешь сделать за 40-50 в долг, ну или в кредит????я реально не обману, как появятся остальное доплачу. а если возьмешь то сначало дам половину а остальное попожеВообщем я готов заплатить за этот шаблон 50$Кто возьмется делать?BegleZZZ,Я это прекрасно понимаю, и поверь я своего добьюсь. Потому что я не хочу вкладывать деньги в то, что их же потом приносить не будет. А вообще я сайт буду делать не ради денег, деньги пойдут уже потом.

я подумаю до веера... будет тебе шаблон... зделает проффесиональный верстальщик - не я :)В долг получится... ибо делать его не день.... пока будет готов ты какраз насобираешь))) еслиб делал я то тогда в долг б взял (ибо еслиб неотдал сайту б был каюк) а так прийдется насобирать... этому человеку хотябы 30... а остальные потом

Как я понял сначало деньги? И сколько точно он хочет за шаблон? И могу ли я быть уверен что он точно сделает, а не заберет деньги и всё?Вот меня интересуют вот эти вопросыПопоже выложу подробное описание каким должен быть шаблон и не большой примерчик

AggreSSor,А сам сделать не хочешь?С деньгами напряг - поищи в сети готовые шабы и под себя переделай в визуальном редакторе,если с хтмл тяжело.

AggreSSor,нет, деньги тогда когда тебе покажут шаб... сразу они не надо + он еще не согласился... 50 $ для него не деньги

Итак вот новое пересмотренное описание каким должен быть шаблон.Главное: должен быть полностью выполнен в золотом цвете и золотых тонах. – Это основное!Пример шаблона:Описание (смотрим пример, расписано все по номерам, описание ниже):1. здесь какие-нибудь красивые Flash часики, если такое возможно;2. собственно шапка выполненная тоже на Flash, надпись Best GOLD Portal должна как-нибудь красиво появляться, либо блистеть;3. панель пользователя4. место под основное меню, как мне сказали опытные люди что Flash меню плохо индексируется поисковыми система, значит оно должно быть выполнено на чем-то другом с дополнительными небольшими подменю, либо без них, зависит от того что там будут за ссылки5. поиск с золотой кнопочкой6.1 первое меню под Варез, желательно с выежающим вправо подменю6.2 второе меню под онлайн видео, тоже выещающее, но уже влево и тоже с подкатегориями6.3 третье меню под каталог статей, как и пункт 6.16.4 четвёртое меню под галерею, также как и пункт 6.27. собственно сами новости, желательно с полным путём категорий вверху, и внизу с надписями Автор, Дата добавления, Просмотры с левой стороны, Комментарии, Подробнее справа, Рейтинг по центру. Рейтинг должен быть выполнен в виде 5ти золотых звездочек, Подробнее красивой кнопочкой;8. остальные блоки9. мини меню, несколько ссылок с основного меню, справа места под кнопки-рейтинги, счётчики0. место под баннер, не обязательно, если делать то чтобы смотрелось красиво.Ну вот вроде все описание.Если что-то непонятно., спрашивайте.viper710То что есть в инете, мне не подходит, да и то что я хочу я сам не смогу сделать. если бы что-то придумал сайт так для интереса то можно было, но задумки у меня серьезные, поэтому и шаблон должен быть индивидуальнымAndreichegНу извени, на данном этапе развития я больше предложить не могу

Верх