Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делай как знаешь.Только схему ты нарисовал,с цветами определился,проблемма может быть только во Flesh части,так делай сам.Для дле есть мануал по изменению дизайна и будет тебе индивидуальный шаб.
AggreSSor,возможен красивый шаб...Если ты надеешся что за 50 долларов тебе будет кроме шаба и хорошой верстки еще и ЧТО ТО ЭДАКОЕ например флеш... то мне тебя жаль - спустись на землю.
ну короче если никто ничё не хочет делать то тогда мне этот шаблон и на*** не нужен тогда. думал будет все проще.Ну если что то делайте без флэша, мне уже пофигтогда флэш применять не надо. просто сделать шапку .gif с анимацией отблесков надписиКстати если что Флэш часы можно подобрать с этого сайта Flash Очень много полезностей во Flash\'e есть
Хватит ныть за твои $$$. Его можно так переделать что админы не узнают свой Могу попробовать обращайся в асю, если что не так я не виноват ибо в css+html+php слабо
Мы все защищаем свои интересы, и делать сайт за просто так невыгодно. Купи для начала хостинг с доменом, если нет еще, а прибыль с сайта не жди действительно первые пол года, если опять будешь экономить. А если щас начнеш изучать понятия создания сайтов может через год сам научишся и сделаеш к следующему году свой сайт и шаблон.учись сам или плати тому кто умеета в дизайнерской с тебя по полной возьмут, тебе один флэш банер в эту сумму только обойдется
Цербер,Я расчитываю не более чем на 50$, за такую сумму он наверное врядли согласится, да и где мне искать кстати.народ подскажите что мне лучше сначало все таки сделать:купить хостинг и поставить скрипт с каким-нибудь дизайном, а потом уже заказать индивидуальный дизайнили все же сначало заказать дизайн?