Почитал эту тему и решил доверится авторитетным Админам и пользователям и в итоге как всегда нарвался на гавнохост.... Нужно было раскидать кучу доменов по хостам чтобы ну не слишком нагружать наши проверенные и вот купился я на multihost.ru - никому не советую с ними работать!Если говорить о поддержке то она двухуровневая, первый уровень тупое мясо, а после него ответ о вообще о принятие на рассмотрение проблемы поступает от второго уровня часа через 4-ре всё могу подтвердить письмами и независмым аудитом доступности ресурсов, а телефонные разговоры вообще приводить не буду, доказать идиотизм другого конца провода не смогу. Тариф самый высокий из существующих у этого гавнохостинга, посещалка сайта 20-30чел таких сайтов 10.Сам ступил не узнал все правила этого гавнохранилища, а там то и можно было догадатся, на тариф выше переход бесплатен, а вот ниже если этот ганохостинг вас не устрол своей стабильностью и самой неспешной поддержкой вы вернётесь только платно - что само по себе мог придумать только д*цензура*л, либо кидала, подрузамевая что будут из-за нестабильности люди уходит на более низкий тариф, что и собирались сделать мы, переведя топ сайты на другой хост и оставив только те на которых по 10-20 посещалок которые работают как сателиты.Спешу Вас уверить что мне уже под 40 и я не тот горячий парень который как крыса побежал и начал на каждом углу кричать что хост гавно после первого падения сервака. Само руководство(со слов мальчика на том конце провода) с которым меня соединили даже и не стало удерживать клиента, а я попросил то перенести мои ресурсы на другой более стабильный сервер, так как я и клиент то жирный - самый дорогой их тариф.(В похожей ситуации агава в своё время когда наши топ ресурсы пожирали все их ресурсы серверов и их ложили удерживала извиняясь и делая скидки, - за что их до сих пор уважаю!)Люди не совершайте наших ошибок ищите хост по-стабильней, а не multihost.ru(по мнению администрации этого гавнохоста негативный отзыв это тоже их пиар, пусть считают что я это сделал им бесплатно..)Все свои слова могу подтвердить если кому интересно могу скинуть почту с перепиской с поддерджкой и от независимого аудитора по доступности ресурсов и скорости устранения проблем.