Что нового

Мнения о хостингах

• Автор темы Автор темы AggreSSor
  • Дата начала Дата начала
я за best-hoster.ru а кто нибудь подорабатывал ресселером?

Цитата: AggreSSorА что вы думаете о http://moinet.ru/Слишком много они предлагают за такую цену, лично мне кажется сомнительным. Кто что о нем знает отпишитесь плизЯ пользуюсь данным хостингом и вполне доволен! Правдо цены недавно повысили...

не давно переехал на Server-ua работает все отлично :) Пока мало знают можно поюзать норм. качество :)))))))

Подскажите платный, но не дорогой сервер, с поддержкой PHP5, MySQL, phpMyAdmin, Дисковое пространство - до 1гб. Сайт для фирмы, с добавлением 1 раз в месяц новостей. :)

Цитата: honurykне давно переехал на Server-ua работает все отлично :) respectПока мало знают lols можно поюзать норм. качество :))))))).: Не нарушай правила.Цитата: Rumorukato1Подскажите платный, но не дорогой сервер, с поддержкой PHP5, MySQL, phpMyAdmin, Дисковое пространство - до 1гб.Цитата: Rumorukato1Сайт для фирмы, с добавлением 1 раз в месяц новостей. :).: Возьми платный от regmefast.org - норм. Или у alwex\'а спроси.

Кстати я выбрал все таки _http://besthosting.ua/ с тарифом LightДумаю этих денег это стоит, пока стоит, все работает норм

NetLevel.ru очень хороший хостинг с очень хорошей поддержкой, на форуме почитать их отзывы можете и ни одного плохого, все хорошие, сейчас заказываю у них выделенный сервер, говорил с одним из их работников, тех. поддержка просто на высшем уровне, ни одного сбоя за весь период работы, конечно цены там не самые дешевые, но это того стоит,Ю уж поверьте, их сервера расположены в 4 датацентрах, в каких можете посмотреть у них на сайте, не жалею, что заплатил такие деньги, это самый совершенный хостинг провайдер которого я встречал

Цитата: DaveNetLevel.ruЦены да, высоковаты конечно, ну как я понял это того стоит.Но мне пока хостинг уже не нужен, я пока доволен тем, чем пользуюсь

Цитата: Церберhttp://moinet.ru/пользуюсь им полгода и доволен по полной,для тех кто с лета у них,цены и тарифы без изменений что рабует+1 хостинг отличный!!!

http://peterhost.ruНесмотря на не самые низкие цены, очень хороший хостинг. Быстрая тех. поддержка, за 2 года использования всего 1 раз сайт был недоступен (на 3 часа).

У меня Sweb. Питерский хостинг. Не так уж они и на долго отключают а перед отключение за 10 дней до отключения еще и на почту оповещают.Peterhost вообще клоака.

Почитал эту тему и решил доверится авторитетным Админам и пользователям и в итоге как всегда нарвался на гавнохост.... Нужно было раскидать кучу доменов по хостам чтобы ну не слишком нагружать наши проверенные и вот купился я на multihost.ru - никому не советую с ними работать!Если говорить о поддержке то она двухуровневая, первый уровень тупое мясо, а после него ответ о вообще о принятие на рассмотрение проблемы поступает от второго уровня часа через 4-ре всё могу подтвердить письмами и независмым аудитом доступности ресурсов, а телефонные разговоры вообще приводить не буду, доказать идиотизм другого конца провода не смогу. Тариф самый высокий из существующих у этого гавнохостинга, посещалка сайта 20-30чел таких сайтов 10.Сам ступил не узнал все правила этого гавнохранилища, а там то и можно было догадатся, на тариф выше переход бесплатен, а вот ниже если этот ганохостинг вас не устрол своей стабильностью и самой неспешной поддержкой вы вернётесь только платно - что само по себе мог придумать только д*цензура*л, либо кидала, подрузамевая что будут из-за нестабильности люди уходит на более низкий тариф, что и собирались сделать мы, переведя топ сайты на другой хост и оставив только те на которых по 10-20 посещалок которые работают как сателиты.Спешу Вас уверить что мне уже под 40 и я не тот горячий парень который как крыса побежал и начал на каждом углу кричать что хост гавно после первого падения сервака. Само руководство(со слов мальчика на том конце провода) с которым меня соединили даже и не стало удерживать клиента, а я попросил то перенести мои ресурсы на другой более стабильный сервер, так как я и клиент то жирный - самый дорогой их тариф.(В похожей ситуации агава в своё время когда наши топ ресурсы пожирали все их ресурсы серверов и их ложили удерживала извиняясь и делая скидки, - за что их до сих пор уважаю!)Люди не совершайте наших ошибок ищите хост по-стабильней, а не multihost.ru(по мнению администрации этого гавнохоста негативный отзыв это тоже их пиар, пусть считают что я это сделал им бесплатно..)Все свои слова могу подтвердить если кому интересно могу скинуть почту с перепиской с поддерджкой и от независимого аудитора по доступности ресурсов и скорости устранения проблем.

Цитата: SoftYesЧто в таком случае подскажешь?Необходимо не особо густо, 1к. пользователей, куча места, трафик...Возможно вдс/впс.

Кто что может сказать о этом хостинге- shneider-host.ru? Нужна информация от тех людей кто юзал этого хостера.

Терпеть дальше уже не возможно, наглость с которой они стали кидать уже переходит всякие границы понимания. Предлагаю всем кого кинул multihost.ru объединить усилия, для наказания кидал!Для всех тех кто хочет наказать кидал multihost.ru и заставить их вернуть ВСЕ ваши деньги.Вся процедура у вас займет максимум 30 секунд!Но зато создаст multihost.ru реальные проблемы, а вам удастся вернуть все ваши деньги.1) Заходим по этой ссылке: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=4129554775482) Нажимаем \"* отправить отзыв или претензию на WMID#412955477548 от участника системы WebMoney Transfer\"ИЛИ:\"* отправить претензию на WMID#412955477548 от пользователя, не зарегистрированного в системе WebMoney Transfer\"Рекомендую отправлять претензию с кошелька, тогда у вас будет больше шансов вернуть свои деньги!3) Дальше пишем претензию. Пример: \"16.02.2010 я оплатил услуги хостинга. Но на хостинге оказались настолько сильные ограничения, что использовать его под какие-либо цели оказалось невозможным. Спустя 2 часа я сообщил об этом саппорту, на что получил агрессивный ответ в форме \"мы ничего не собираемся исправлять это ваши проблемы\" Условия возврата денег на multihost заведомо не выполнимы, потому что они вычитают сумму за 2 месяца даже если хостинг использовался всего час! По мимо этого от общей суммы вычитается 10% а чтоб получить деньги нужно ехать в их офис в Москву, заполнять кучу макулатуры и ждать их решения (минимум месяц)\"Вся процедура не отнимет больше минуты. Пора перестать терпеть наглое мошенничество и издевательство со стороны хостинг-компаний.Всем удачи! Если что пишите мне в личку помогу.

Revhost - скорость хорошая , аптайм нормальный , но техподдержка никакая . Неделю уже пишу , что не могу войти на свой же сайт - и ничего ...

Верх