Что нового

нужна команда для нового проекта

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Всем Привет, Я медветь , шутка.И так я хочу набрать команду для нового проекта, проект будет на форуме IPB. Нужны люди с хорошими фантаизями, дизайнеры, а также и любитили форумов IPB. Когда собирется команда, будем думать над проектом как и что будем делать. Также после открытия проекта вся команда будет зарабатывать с помощью проекта, об этом будет разговор позже. И так кого заинтересовало? Пишите мне в аську на номер 6.482.095

Цитата: ApatitЧе такие непонятливые все?Человек хочет собрать активистов и создать сайт, какой тематики - обсудите когда наберется команда и каждый выскажет свое мнение и договоритесь....да все верно, хоть один человек меня понял.Есть желающие?

Цитата: MaZaHaKaНа форуме заработать можно?можно

Цитата: Fits.......огда собирется команда, будем думать над проектом как и что будем делать.

Че такие непонятливые все?Человек хочет собрать активистов и создать сайт, какой тематики - обсудите когда наберется команда и каждый выскажет свое мнение и договоритесь....

на данный момент я определил тематику форума, но мне нужны люди в команду, тематика: \"Веб Мастера\"Кто желает? У кого есть интерес к этому? Прошу не стесняйтесь пишитена номер аськи 6четыре82095

.: Это уже интересно... Завтра постучусь, если в асю смогу войти...

Цитата: Fits.: Это уже интересно... Завтра постучусь, если в асю смогу войти...буду ждать и ночь не спать , шуткаДавай постарайся зайти, я правда завтра но прогулку иду, вино пить, но в 22:00 по московскому буду дома. Форум IPB 2.3.6_Rus, уже залит на хостинг и имеет название forum-webmastera. Ребята давай сделаем вместе фантастический проект

+ помогу с учебными материалами по фотошоперам и другому!

Ну давайте поглядим что за форум. Стукнул, жду ответа.

вообщем тему надо закрытьК сожалению проект не откроется, так как нужен хостинг, а на данный момент у меня нет финансов что бы купить спрепт и хостинг

ну скрипт можно для начало нуленый..(так сказать чтоб встать наноги)а хостинг есте дешовый даже очень...юпоиск юзаем,а есле нет вличке спрашуемдомен тоже щас от 100 руб в итоге на год хостинга+ домен уйдет около 20 $ такую ссумму то не трудно найти, например на фрилансе подработай,(постиром например за месец можно 20 лихо заработать)

да... медветь... с тебя вэб мастер такой же как и шутник :(

Цитата: Andreichegда... медветь... с тебя вэб мастер такой же как и шутник :(да самому обидно, во если бы из команды у кого имеется хостинг, ребята залейте туда форум IPB, и будем форум Веб-Мастера строить

я могу снять хост,от вас статус админа,(1 или 10 без разницы)+ баннерз.ы канешно есле все серезно... стучись icq знаеш

Цитата: ser999+ баннерппц...у меня есть хостинг=) но почему то не заинтересовало=)

Цитата: ser999з.ы канешно есле все серезно... стучись icq знаешстучусь но что то не идет, стукни ты 403анти239бот018

Верх