Что нового

нужна команда для нового проекта

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
нагло собирать команду... неимея даже \"Площядки\"...ладно.. НАДЕЮСЬ ЗНАНИЯ ЕСТЬ? или так хочется на чужих мозгах подработать?

Цитата: AndreichegНАДЕЮСЬ ЗНАНИЯ ЕСТЬ? или так хочется на чужих мозгах подработать?знания есть

вроде форуму много не нужно... я могу выделить примерно 100-200 мб.. со своего но при условие что я поставлю СБОРКУ (с модами и всем что вам надо), залью шаб и раздам админки... и все..

Цитата: Andreichegи раздам админки... это как?

Цитата: xmaxatxи раздам админки...это как?дам вам ПРАВА АДМИНИСТРАТОРОВ и вы будете наполнять, развивать и тп...

Цитата: Andreichegдам вам ПРАВА АДМИНИСТРАТОРОВ и вы будете наполнять, развивать и тп...дела в том что я занимаюсь только установлениями модификаций всяких, хаков, и т.д, но и конечно же контектом.

.: Что вы паритесь? Возьмите хостинг на regmefast.org, а потом уже на платный перейдёте....: Если хотитте, то я могу там зарегить вам хостинг, т.к. у меня там админы знакомые...

зарегь ему))) он зделает полностью форум со своим шабом, модами а потом к комуто на платный кинем

Цитата: xmaxatxда самому обидно, во если бы из команды у кого имеется хостинг, ребята залейте туда форум IPB, и будем форум Веб-Мастера строитьСначала "бабло и хостинг у меня есть" а потом "не бабла не домена не хостинга..." ППЦ... Админ будет сидеть на чужом хосте и админить и распределять бабло... ППЦ... Вообще такие проекты делать - тупость. Админ должен быть один. 100% Потом начнутся разногласия и все посоритесь и поделите всё по кускам. Имхо ТС - школьник который хочет набратся опыта.

Цитата: Taksала \"бабло и хостинг у меня есть\" а потом \"не бабла не домена не хостинTaks,если сайт будет у меня я буду вынимать 40-60% за хост :D

Я могу дать места на своем серве. С тебя - только оплата домена.В аську стукни - 755348три, обсудим!Да и еще - подробности можешь на моем сайте глянуть: http://admin-s.comТам в форум - \"по сайтам\".

закройте тему пожалуйста я решил повременить со всем пока не будет свой хостинг

Первое время можно бесплатным хостингом пользоваться, потом на платный перейти, для меня хостинг не проблема сейчас, сейчас для меня проблема это с доменом... Вот сайт есть, нормальный шаблон, всё налажено, (только тест, без темы) _http://prosoft.ybc.ru (работает на IPB, я его весь назусть знаю(код движка) дружу с ним так сказать... )

Верх