Что нового

Ценим muz-album.com

• Автор темы Автор темы shans
  • Дата начала Дата начала
Привет.Не нравится логотип.Не нравится картинка \"добавь нас в закладки\".Она уже у пол рунета :))Не нравится,как оформленна shortstory.Не нравится,как оформлены блоки.Кнопка форум в шапке не работает,если форума нет,то лучше удали эту кнопку.Сайт сегодня запущен?А почему тогда новости есть и в 1 число и т.д.Оценку не ставлю,так как есть еще над чем поработать.ИМХО.

MaZaHaKa,Новость 1 числом потому что новости я постил на локалке а потом када всё до ума довёл уже закинул Домп БД!

Мне кажеться добавить немного Web 2.0 и не много оживиться( Хотя не уверен точно где добавлять )

сайт как я понел музыкальный,шаблон скучноватый под музыку,нужно чтото повеселее,

Лого вообще ужас векторные кисти уже давно sux.Бегущая строка бесит своим тикрейтом(Наверно 12)Не понравились блоки И не понравилась имга с Добавь нас в закладки(Это ботство)Понравилась кнопочка поиска аккуратненькая такая %)Не понравились кнопочки Главная и ГороскопВообщем не понравилось... ;(***БЕЗ ОБИД***Я не специально

igife,у нас одинаковые вкусы :))shans,прислушайся.

MaZaHaKa,igife,Вот вы мне всё сказали как шарющие люди но из ваших слов я понял что мне надо написать новый дизайн, сделать его WEB 2.0 или 3.0 и сделать его болие \"весёлым\" а вы просто не подумали что а вдруг так изначально задумывалось сделать строгий дизайн без излишней расскраски и т.д. Просто красочней незначит лучше не спорю он будет бросатся в глаза но не всем нравится броские шаблоны они современем начинают раздражать и глаза устают!Вот моё имхо на всё выше сказанное!

Да меня просто бесит как написан (Как ты говоришь) дизайн, бесят блоки ужас (А вообще текст в них) не аккуратно а оссобенно бесит лого и бегущая строка с тиком маленьким + Серым по серому писать это что то новое (Мне нужны 0чки!!1)

Уууу какой ты эксцентричный своё недовольство можешь выразить выходом в окно друг мой, я понимаю критика критикой но держи себя в руках если мне бы были нужны говно коменты я бы выставил его на показ на форуме letitbit так что давай просто, актуально и без нервов!Я понимаю что те неравится но если я буду делать как кому нравится я просто приду ровным счётом никчему, всё равно всем не угодишь ты живой пример этого я делал всё оптимально что бы и тому что то понравилось, а что то нет и другому!Неволнуйся бегущую строку уберу, добавить сайт в закладки тоже а всё остальное мне менять нет смысла хоть головой об стену убейся! Те этого просто не понять!

Если тебе не нравятся наши ответы,зачем тогда выставлять на показ?

Не было нервов только призрениеИбо зачем мне нервничать из за сайтов? И в жизни траблов хватает, каждый день насыщенный и яркий. (Это для того что бы ты понял что твой пост такой же как сайт) - Бессмысленый.

.: Поддерживаю igife и MaZaHaKa..: shans, такой диз уже где-то видел (может даже и у тебя, но тематика была другая). Точно помню, что здесь этот диз обсуждали. На счёт того, что дизайн должен быть строгий - тоже верно. Сейчас серьёзного в Интернете мало. У тебя в дизайне есть небольшой минус: блоки округленные, а поля для ввода - нет. Ощутимое различие не даёт ощущений серьёзности, а также кнопки \"Главная\" и \"Гороскоп\" - вообще ни о чём... Переделай их..: Оценивать пока нечего, но идёшь на только на \"3\".

Fits,Так что то я несовсем понял про поля ввода поясни если не трудно!igife,MaZaHaKa,И у меня к вам еще 1 просьба я понял что вам всем непонравились кнопки в шапки что вы мне можите посоветовать, какие какой стиль цвет и тд или там сделать небольшой блок???

.: shans, у тебя на сайте блоки всякие нарисованы округлыми прямоугольниками - создаёт эффект мягкости. А поля для ввода (Логин, Пароль, Поиск...) - строго прямоугольные - это создаёт эффект строгости и твёрдости. Поработай над ними: или \"округли\" или \"оквардрать\".Цитата: shansigife,MaZaHaKa,И у меня к вам еще 1 просьба я понял что вам всем непонравились кнопки в шапки что вы мне можите посоветовать, какие какой стиль цвет и тд или там сделать небольшой блок???.: По стилю и цвету - выбери общую цветовую схему и выдержанный стиль.

мне только пару мелочей не нравятся=) использование закодированных пробелов в элементах дизайна, отступы в блоках, формы, новость, цвет текста и ссылок

Fits,Всё теперь понял но они округлённые хоть не сильно но округлённые!

.: ОК. Ещё бы кнопочки, про которые я говорил, сменил бы (хотя бы цвета) и было бы вообще класс!

Чё ищем?Это русский? приятней будет выглядеть Что ищем?

Верх