Что нового

Ценим muz-album.com

• Автор темы Автор темы shans
  • Дата начала Дата начала
.: Что-то у тебя сайт не показывается... Не могу просмотреть... Это только у меня или у всех?

Fits,Что значит не показывает это же не теливизор, ошибку выдаёт если да то какую, просто сайт стоит не на хостинге а на серваке сервак еще новый поэтому его всё время перенастраивают для получения максимального эффекта и быстродействия но всё же...

.: Это:Сервер не найденFirefox не может найти сервер www.muz-album.com. * Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com * Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом. * Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

вот зашёл глянул и чуть не упал ЧУВАК откуда ты откапал пиртку да ещё и 7 ещё тока 6 была не так давно,а у тебя уже 7 я как истинный фанат драма сразу закрыл этот бред

CrissCross,Ты не истеный фанат драма ты \"Идиот\" всемогущий админ прости меня не сдержался! Каждая пиратка выходит в конце года в Декабре соответственно или же в начале в Январе и если бы ты был \"Истеным Фэном драма\" ты бы такую херню тут не писал токо опозорился зря!

Ну извените ошибся на 10 дней но давай не будем разводить офф топ хочешь пообчатся на эту тему пиши в PM

просто если не знаеш лучше молчиP.S сори за сообщения просто не люблю когда \"гонят\" не зная истины

Верх