Смотрю я вот на скриптерс и плачу... Как медленно его заполняют дауны и лентяи. Мне кажеться это уже не всем приятно. А на правду что они быдлы они отвечают нам тем что это всё наоборот (торобаон) что это мы дауны... Есть даже такие которые думают что им за 20-30 рублей будут жопу лизать!!!! Мне это порядко надоело...Предлагаю сделать проект Помощь скриптерам даунам и просто новичкамБесплатные консультации и платные сервисы...Идет набор, с хостингом не определился просто вот такая идея.Проект малобюджетный но ему нужны руки!!!Смотрю я вот на тебя и плачу... Как низко опускаются люди... Какое ты имеешь право не знакомого тебе человека обзывать быдлом/дауном/лентяем? Вот просто таки интересно, с чего вдруг? Да пусть они думают что хотят, и вообще, каждый человек думает то, что он хочет - он личность и он имеет право на свою собственную точку зрения. Тебя это бесит? - сходи к врачу на консультацию, потому как это не нормально. Да и тебе надоело отнюдь не Есть даже такие которые думают что им за 20-30 рублей будут жопу лизать!!!! Мне это порядко надоело...Предлагаю сделать проект Помощь скриптерам даунам и просто - надоело тебе то, что здесь, на скриптерсе, есть такие люди, и можно в принципе сказать достаточное кол-во... которым постоянно нужна помощь/консультации/советы... которые готовы отдать 20-30 рублей за что-нибудь - тебя именно это бесит ... в глубине своей жалкой душенки ты бредишь постоянно \"я хочу быть админом на подобном сайте. я хочу чтобы люди заходили ко мне и.т.д и.т.п\"(дальше продолжите по собственному усмотрению и фантазии)Вобщем своим постом ты показал собственную не воспитанность и дряхлость.