Что нового

Я плачу!!!Адекватам сюда!

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Остался АндрейчеГг и товарисч LegionИ ещё нормальный народ если есть

Смотрю я вот на скриптерс и плачу... Как медленно его заполняют дауны и лентяи. Мне кажеться это уже не всем приятно. А на правду что они быдлы они отвечают нам тем что это всё наоборот (торобаон) что это мы дауны... Есть даже такие которые думают что им за 20-30 рублей будут жопу лизать!!!! Мне это порядко надоело...Предлагаю сделать проект Помощь скриптерам даунам и просто новичкамБесплатные консультации и платные сервисы...Идет набор, с хостингом не определился просто вот такая идея.Проект малобюджетный но ему нужны руки!!!

.: Полностью с тобой согласен. Готов поддержать.

Ну ещё народу набереться если тогда свяжемсяНадеюсь MaZaHaKa тоже поддержит у него руки не из жопы и андрейчег ну и легион :)

Готов помочь, по вопросам с разработкой(PHP,MySQL,JS,CSS,HTML, недавно начал изучение Ajaх )

Я поддерживаю.

Конечно поддерживаю,это наблюдалось не раз.

Я помогу, если что. Здесь меня мало знают, но все же... Помогу в общем так как сам высказывал подобную идею здесь. Не поддержали.

Цитата: ras233Помогу в общем так как сам высказывал подобную идею здесь.Тему покажи, просто прежде чем я её создал я просмотрел все по данным критериям... Не нашел ничего подобного

Всё что хоть как то относиться к этому это - "в их установке и настройке" и то косвенно, может сейчас прочитав эту тему ты проснулся и вспомнил чего по настоящему хотел.>с фотожабой (БЕСИТ!!!!)Цитата: igifeЯ плачу!!!Адекватам сюда!Ребят если кто то не правельно понял то прошу прощения.Плачу!!! От слова плакать...

Я за)) Давайте, создадим. Принципи я могу видео уроки позаписувать, можем создать Онлайн консультацию, или Емейл консультацию бесплатной, а все остальное платной

Э) Даю хост и всем вам АДМИНКИ друзья =) Дле берем? если да то с имитацией лиценза.По теме БЫЛО НАДОЕЛО, ДА!МНЕ НАДОЕЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПИШУТ выставляясь деловыми, адекватными чтобы им помочь... ну например:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
НУ НОРМ?ПС: спасибо тем кто думает что я тоже адекватен. Легион уверен что поддержит. Но у него сейчас проблемы с инэтом... да и вообще у нашего с ним провайдера много проблем =(Даю хост.. думаю на сайт можно смело выделять гигабайтик. полтора) я так понял это будер ресурс по помози именно ПО ЦМС.. установка самих цмс, модули, хаки, багфиксы, шаблоны, и прочие навороты)и, да, с вас домен ^_^ можете регать бессплатный.. хотя подлежит орг или ком.+ название думаем

Так пора создавать комнату в Ventrillo или TeamSpeak :DС меня .com

А, ну так. Конешно подержую. Тока наверно нада ставить не портал, а форум. Типа нуледа.вс

Я думаю PHP-Fusion у него много модулей именно по теме консультации...

окей.. Борис давай к вечеру мне по аське собери и ктинь папочку с двигом и нудными модами.. если чтото не знакомое (НУ досколнальнно я знаком с ДЛЕ. Посредственно с слейдом.. вроде была джумла когдато) то можно мануал)Кстати мне кажется или я гдето читал что на одну лицензию Елеанора можно несколько сайто? давайте себе потом купим :D

Смотрю я вот на скриптерс и плачу... Как медленно его заполняют дауны и лентяи. Мне кажеться это уже не всем приятно. А на правду что они быдлы они отвечают нам тем что это всё наоборот (торобаон) что это мы дауны... Есть даже такие которые думают что им за 20-30 рублей будут жопу лизать!!!! Мне это порядко надоело...Предлагаю сделать проект Помощь скриптерам даунам и просто новичкамБесплатные консультации и платные сервисы...Идет набор, с хостингом не определился просто вот такая идея.Проект малобюджетный но ему нужны руки!!!Смотрю я вот на тебя и плачу... Как низко опускаются люди... Какое ты имеешь право не знакомого тебе человека обзывать быдлом/дауном/лентяем? Вот просто таки интересно, с чего вдруг? Да пусть они думают что хотят, и вообще, каждый человек думает то, что он хочет - он личность и он имеет право на свою собственную точку зрения. Тебя это бесит? - сходи к врачу на консультацию, потому как это не нормально. Да и тебе надоело отнюдь не Есть даже такие которые думают что им за 20-30 рублей будут жопу лизать!!!! Мне это порядко надоело...Предлагаю сделать проект Помощь скриптерам даунам и просто - надоело тебе то, что здесь, на скриптерсе, есть такие люди, и можно в принципе сказать достаточное кол-во... которым постоянно нужна помощь/консультации/советы... которые готовы отдать 20-30 рублей за что-нибудь - тебя именно это бесит ... в глубине своей жалкой душенки ты бредишь постоянно \"я хочу быть админом на подобном сайте. я хочу чтобы люди заходили ко мне и.т.д и.т.п\"(дальше продолжите по собственному усмотрению и фантазии)Вобщем своим постом ты показал собственную не воспитанность и дряхлость.

Верх