Что нового

Я плачу!!!Адекватам сюда!

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
Как я желаю так я и называю. Свою веру в бога и в библию оставь при себе ты настолько жалок что бы писать о философии своей на форумах? Омг...Твоя жалось к даунам и быдлам меня не интересует мне интересует социальная проблемма того что они тут ноют и создают не удобства, и поэтому я желаю им только добра сделать что то полезное для них ведь они потом скажут когда научаться что то делать в той или иной области - \"Каким же дауном я был...\"P.s. - По себе не сужу

А причем тут вера в бога и в библию? Я бы с удовольствием поговорил с тобой на эту тему, но боюсь не поймешь...igife,Твоя жалось к даунам и быдлам меня не интересует мне интересует социальная проблемма того что они тут ноют и создают не удобства, и поэтому я желаю им только добра сделать что то полезное для них ведь они потом скажут когда научаться что то делать в той или иной области - \"Каким же дауном я был...\"Какой сленг... социальная проблема... Молодец, умные слова ты выучил... еще бы орфографию подправить и цены б тебе небыло... Тебе ли судить о не удобствах?

Цитата: aserothКакое ты имеешь право не знакомого тебе человека обзывать быдлом/дауном/лентяем?Библия, библия.Цитата: aserothв глубине своей жалкой душенки ты бредишь постоянно \"я хочу быть админом на подобном сайте. я хочу чтобы люди заходили ко мне и.т.д и.т.п\"(дальше продолжите по собственному усмотрению и фантазии)А вот это уже то как опускаешься ты за счет того что хочешь поднять свою самооценку перед так называемымы даунами ака новичками...Того что ты написал у меня в мыслях не было.... Тем более в душе, а душа жалкая у того кто пытаеться ********* за счет лжи то есть тыЦитата: aserothТебе ли судить о не удобствах?Сам себе протеворечишь? Сам говорил каждый человек личность и у него есть право на свою точку зрения, и многие здесь разделяют её.Иди учи маленьких людей как жить а не меня, я живу как хочу и не слушаю всяких вот таких как ты.... Моя жизнь моя дорога и не указывай мне что делать что то не нравиться ПС ибо это оффтоп

Знаете вы обое тут флуд развели!aseroth Цель помочь так называемым noob ам.... помочь чтото зделать, возмжно научить!Личные притензии к igife или мне - есть личка.igife давай думайте про цмс, регте домен и данные мне..Будешь регать домен пиши мне я скажу нски

Библия, библия.К врачу, к врачуА вот это уже то как опускаешься ты за счет того что хочешь поднять свою самооценку перед так называемымы даунами ака новичками...Того что ты написал у меня в мыслях не было.... Тем более в душе, а душа жалкая у того кто пытаеться выебнуться за счет лжи то есть тебяподнять самооценку? омг, не смеши меня... я не так часто появляюсь на форуме и вступаю в дискусии.\"выебнуться\" - фииии... )))Как же все таки паскудненько да, когда кто-либо не разделяет твоих наполеоновских планов, ога? ))))Сам себе протеворечишь? Сам говорил каждый человек личность и у него есть право на свою точку зрения, и многие здесь разделяют её.Сам говорил, могу еще раз подтвердить. Вот ты знаешь, все бы было хорошо, и наверное я бы все-таки признал свою не правоту относительно этой фразы... но... \"многие здесь разделяют её\" - ненужно расписываться за многих, ты за себя распишись ))))

Цитата: aserothты за себя распишись ))))Уже давно расписался в первом посте а о других ибо они тоже расписались, если кто то против он может отказаться от своего поста, не надо из парней делать девчонок давить на жалость у каждого она есть, сейчас пойдут притензии ко мне что я не прав а потом вся эта маза опять и опять... И это будет раздражать и кто то создаст топик и придет такой человечек начитавшийся книжек о жизни и станет героем of дибил\'s

Вы заметили, что каждая тема на форуме превращается в полный бред, флуд и оффтоп...Мы то заметили, а вы, товаришчь админ? Может пора банить создателей такого флуда и оскорблений?

Не погорячился ибо не первый раз, за слова отвечаю так как часто встречаю пацанов конкретных с русским репом в ушах ч0ткими аватарками и жаргоном которые хотят всё за 10 минут и в лучшем виде за меньшие деньги, а вообще сначало предлагают бесплатно...Тему можешь закрывать проект надеемся осуществить кого я хотел привлечь заинтересованны да и ещё 3 плюса. Кто не договорил ПМ или ICQНет ну BegleZZZ это нормально даже не посмотрев гугл или что то ещё другим людям навязывать свои проблемы? Эгоизм а то и даунство

Вот читаю всё что написанно выше и плачу По поводу даунов и быдла ты реально погорячился... это ни есть так...И по этому поводу можно много спорить...Но всё это в ПМ... Тема закроется, как только здесь появиться офф.топ..Вы заметили, что каждая тема на форуме превращается в полный бред, флуд и оффтоп...

Верх