Что нового

Best GOLD Portal

• Автор темы Автор темы AggreSSor
  • Дата начала Дата начала
A

AggreSSor

Гость
Вот наконец-то вышел в свет мой сайт. Этого я ждал очень долго. Судите господа. Принимаю любую критику, ибо мне по**йСовсем забыл.Вот _http://bestgoldportal.ru/

Смысл выкладывать сайт для оценки, если тебе пох*й на критику?В целях рекламы, что бы получить прирост посещаемости +3? Тем более что сайт не отличается от существующего легиона варезников, кроме шаблона, цвета детской неожиданности.... >_<

Цитата: SErr0rСмысл выкладывать сайт для оценки, если тебе пох*й на критику?+1 ибо критика и нужна чтоб делать выводы и исправлять ошибки.сайтик на 2 и 10, яб на таком не сидел бы. Два и думаю баннер мида лучше убрать)

Цитата: SErr0rцвета детской неожиданности.... >_<Проорал)

Хотелось бы уже увидеть что-нибудь не из варезников

.: На Gold не похоже по цвету. SErr0r уже сказал об этом.[attachment=135].: Чё за гадость? .: На Portal не похоже тоже. Только одна новость. Зато счётчиков, как на сайте статистики! Уже эдалт-реклама стоит... .: Про Best - .: Баннер этот убери, а то палишься... А оценивать ВООБЩЕ НЕЧЕГО! Цитата: SErr0rСмысл выкладывать сайт для оценки, если тебе пох*й на критику?В целях рекламы, что бы получить прирост посещаемости +3?Тем более что сайт не отличается от существующего легиона варезников, кроме шаблона, цвета детской неожиданности.... >_<.: Поддерживаю!.. Можно тему удалять.

Единственное что я смог оценить это только твоё остроумие.....

хм можно вопрос?ты за шаблон платил?если да то сколько?

То что мне пох это я погарячился. А вы будь стараться обс**ать сразу. У меня блин мечта такая была сайт свой открыть. Говоришь на голд не похоже, а что ты думал мне за 50 баксов лучше сделают. Вообщем, если хотите помочь так помогите а не выливайте кучу де**ма сразу. А новость одна потому что седня тока домен пулучил, пришлось переустановить скрипт

Цитата: AggreSSorТо что мне пох это я погарячился. А вы будь стараться обс**ать сразу. У меня блин мечта такая была сайт свой открыть. Говоришь на голд не похоже, а что ты думал мне за 50 баксов лучше сделают. Вообщем, если хотите помочь так помогите а не выливайте кучу де**ма сразу. .: Извини. Не хотел обидеть. Поздравляю с первым сайтом..: Работать тебе над ним ещё долго придётся.

конечно обидели.у меня на него ушло 100 баксов всего, а для меня это много, тем более эти деньги пустил в интернет, т.е. для меня в никуда, теперь хотя бы через года отдача была.Но то что работать над ним долго это я знаю, и тем более я добьюсь что чтобы мой сайт стал качественным и хорошим продуктомведь я все таки хочу оправдать название как никак

Цитата: AggreSSorу меня на него ушло 100 баксов всего.: Это ещё мало... Придётся ещё больше вкладывать, но это позже. А сейчас лучше займись контентом.

Fits,Думаешь для начала нужно заполнить контентом?Я уже давно понял что тут сидят давно не дураки. Ну тогда ребята помогите мне сделать нормальный сайт. Желательно бесплатно, просто советом.

.: Ну, если дизайн не наладишь....: А контент тебе по-любому нужен, т.к. оптимизировать в поисковках нечего будет...

Ну а что вы теперь скажете?Лишние блоки убрал...Дизайн залатал...Контента чуток добавил...

ок давай помогу с дизайном.Стукни в аську

Fits полностью не согласен... на этот сайт 100 $ УЖАСНО МНОГО... хотя.. если хост оплатил на 10 лет то норм :D А кто те шаб зделал? xDи, да 50 баксов D:

Хостинг взял вот этот _http://besthosting.com.ua/ru/price.php Тариф Light на 6 месяцев.А за шаблон 50 да, внизу есть копирайты автора и ссылка на его сайт можешь посмотреть если интересно.Кстати народ, подскажите как мне сделать такое меню как на этом сайте _http://fks-team.net/ а то я пробовал и у меня чето какието иероглифы вместе букв показываются.И еще посоветуйте, какие лучше всего установить модули и хаки для своего сайта?

ОМГ, 50 баксов это ужасно много, можешь требовать 45 баксов обратно имхо, так же очень раздражает повсюду картинкатак же сделан не очень доготип, ужасно смотрится серая хрень под золотыми слитками ...сделай немного поменьше новостей на 1 странице, у меня сайт ОЧЕНЬ долго грузится :(а так удачи с сайтом, мб что и путнего выйдет

Верх