Что нового

Best GOLD Portal

• Автор темы Автор темы AggreSSor
  • Дата начала Дата начала
А мне понравился диз, а тематика нет.Так что извеняй....

Цитата: WebSetтак же очень раздражает повсюду картинкатак же сделан не очень доготип, ужасно смотрится серая хрень под золотыми слитками ...сделай немного поменьше новостей на 1 странице, у меня сайт Спасибо, я всё это учту. Картинку уберу, а вот логотип попробую изменить. А что поделаешь какой сделали за полтинник такой сделали, много кто вообще отказывался работать за такую суммуЦитата: trolbА мне понравился диз, а тематика нет.А что с тематикой не так?Количество новостей изменил до 12ти, Картинку надоедающую убрал, но теперь мне кажется без нее как-то не так смотрится. Надо будет сделать красивое меню

Цитата: AggreSSorА что с тематикой не так?Видишь ли, в интернете очень много сайтов \"варезов\", они ни чем не отличаются друг от друга, просто тупо копируют новости друг у друга и все, если хочешь настоящий популярный сайт, то делай его каким то особенным, чего нет на других \"варез - порталов\" Цитата: AggreSSorКартинку надоедающую убрал, но теперь мне кажется без нее как-то не так смотритсяСейчас стало лучше =)Можешь на старое место поставить золотые звездочки если скучаешь по золотым слиткам, но обратно ставить их не рекомендую, лучше что - нибудь другое, и по \"золотее\" =)

Что теперь скажете о сайте?Хотя не очень то и большие изменения

Впринципе не плохой сайт... только шаблон... :\\ не нравится мне :(

Цитата: veslanтолько шаблон... :\\ не нравится мне :(А что с шаблоном не так?Кстати народ, посмотрите. Я написал правила оформления. Посмотрите может что-то подправить или же все таки всё норм?

как вы думаете а будет ли смотрется подсвечивающееся меню основное?

1. убери поиск по сайту в другое место2. Если взялся за такую тематику, то надо добовлять самый свежие, самые новые новости. (Самые смешные статусы из qipa (11 фото)-старье, которое видел еше на екабу).3.Конпка в голосования \"резулятаты\" вылазит за границу колонки

Да с шаблоном всё так... я говорю сам шаблон мне не нравится ;)

Ну уж извеняйте бананив нима!На вкус и цвет как говорится фломастеры разные

Оформляй новости не только фоткой одной, а хотябы описание приложи какое то на кратком описании ...зысори но шаб все равно не нравится ...

Верх