Что нового

Кто как отпразнует НГ? и webmacter.su - халявщики(всем читать)

• Автор темы Автор темы MaZaHaKa
  • Дата начала Дата начала
M

MaZaHaKa

Гость
Короче эта тема уже накипела...Я опять обратил здесь внимание на рекламу гавносайта webmacter.su.Они уже второй или третий раз ставят рипнутый шаблон,причем без копирайтов и не какого-то там пятиклашки,а от CENTROARTS!!!Я конечно же сообщу это Сергею и хочу,чтобы админ вебмастер.су этого сайта хотябы поставил копирайты центроартс.Это относится не только к webmacter.su,а ко всем гавносайтам!Пожалуйста оставляйте хотябы копирайты,ведь так нехорошо!Конечно же не все этого поймут,но всеже.P.S.WebMacter.Su,убейся.

эм реклама говно-сайтов не противоречит нашим правилам=) мы то же должны жить...Ну любит админ, красивости и роскошь...Но бюджет не позволяет поэтому, как то так и решает вопросы, связанные с дизайном...Первым рипом на сколько я помню, был шаблон Цербера...Но на сколько видно, вопрос был урегулирован...Теперь стоит очередной диз. centra... Думаю его скоро снимут...Если конечно админ, адекват...Хех мб откроем бюро по борьбе с рипами а ничего не выйдет=)удалим всё рипы с нашего портала...и будем выискивать порталы использующие рипы и ddos-ить... потом уберём все нуллы скриптов и превратимся в 4dle:DDDсорри, что то ушёл от темы...на сколько я знаю автор появляеться у нас иногда...так что ждём и обсуждаем... аминь.

я этого кренделя знаю,скоро его сайт сломают,я его заказал когда он мой шаб натянул

честно сказать этот ша оч хороший и рипперу спасибо за это НО теперь другое: ПОЧЕМУ ты на них наехал? Я могу тебе дать 5 таких сайтов причем без копиратов и остального. Пусть ставят рипы. Надо карать не тех кто поставил, а тех кто рипнул...я не поклоник этого сайта и мне ваще пох на него но думаю автор рипа больше виноват

ДА, шаб красотище...НО.. НО Б***Ь это уже 6й САЙТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ С ТАКИМ шабом, на который я попадаю тупо ПО СЛУЧАЙНОСТЕ xDЗА****

гыгы вы что думаете что на скриптерсах люди не младше? Мне ваще 9 января будет 14))))P.S. ЖДУ ПОЗДРАВЛЕНИЙ 9)))

Причем тут вообще возраст?Мы говорим о другом.P.S.Поздравить не смогу,буду в Москве.Приеду только 10 :)

Цитата: MaZaHaKaПричем тут вообще возраст?Мы говорим о другом.P.S.Поздравить не смогу,буду в Москве.Приеду только 10 :)дык можно встретиться,позыриш на Цербера а так халява есть халява,и от неё никуды не денешся,админ того сайта под свой сайт почти нихрена не сделал,только коопирайты поменял под себя и всё

Цитата: Цербердык можно встретиться,позыриш на Цербераон наверно едет на екскурсию... а там не розрешают гулять сам. а ты скажы им что ты сделаеш екскурсию

по барам не вопрос ,сам плинирую напиться в новогодние празднеги

О_о а я буду гулять неделю... то школьная дискотека, то на выходных с бабами в бары птом на НГ с друзьми и тда нас на школьной постоянно всё бухие даже диджей и фейс контроль)))

мда, кто ещё куда идёт?!=)))вот так всегда, начинаем за упокой, заканчиваем за здравие или наоборот=)))

BegleZZZ,ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО)))) давайте изменим название темы?НОВОЕ НАЗВАНИЯ: ПЛАГИАТ. Кто как отпразнует НГ?

Ну я праздную дома,потом запускаю салют+выкидываю весь хлам в котором есть порох из окна и очень красиво,всё искрица,люди ахаяют.На следуйщей день я собираюсь в дорого и второго числа уезжаю в Москву :)А там уже свои заморочки...

вот думаю купить таки уже лицензию ато после НР не в состоянии вспомнить пароль от вэбмани (22 смвола... из них 7 буков) и вообще :DКак обычно... сначала в кругу семьи а потом ужираца с друзьями D:

Верх