Что нового

Кто как отпразнует НГ? и webmacter.su - халявщики(всем читать)

• Автор темы Автор темы MaZaHaKa
  • Дата начала Дата начала
У нас сегодня праздник, Vбnoce, если быть точнее, это у чехов типа рождество, ну мыж не чехи, поэтому его не справляем А так тут ни побухать с друзьями, ничего такого, тут \"за здоровый образ\" жизни, тех кто пьет - не уважают (имхо бред) мне так ровно, кто меня знает, любит меня таким каким я есть, и если нада - попью винца или пива с отцом Про НГ еще не знаю, мб поедем в Прагу там побудем, или планируем с сестрой в ночной клуб съездить Кто следующий пишет? =)

Цербер: я этого кренделя знаю,скоро его сайт сломают,я его заказал когда он мой шаб натянул-------------------Мне кажется или я где-то уже это видел???раз 10 ты мне это обещал...

дык его уже ломают потихоньку,и эт не проблема уже

.: По первоначальной теме:Такие проблемы будут всегда, потому что нубов много! Со временем конечно доходит, но не до всех....: По празднованию:Устраиваем Fire-фест. Приглашено 300 человек: 200 зрителей, а остальные - фаерщики (выступающие) и я один их них: 10 человек с забугорья (Китай, Канада, США, Япония, Франция, Украина). Fire-фестиваль зимой... Рок и клубная музыка, альтернатива. Всё проводим на зимней базе отдыха... В общем массовое мероприятие! Если кто хочет - приезжайте. Мероприятие платное (~100$). Я, к сожалению, не организатор, но могу поговорить с организаторами... Ещё остались свободные домики...

Таким нада морды бить!Эх сюда б его к нам в Лисичанск по горкам покатался и в Донце искупался( а температура то -15) Правда ему немножко помогли..... !!!!А насчёт празднование то мы с друзьями в лесу ёлку нарядили уже дров нарубали так что бум отмечать Новый Год в лесу!

ооооооооооооооооооо земляк,я и так скоро приеду,не переживай напьёмся

Цербер,А почему ты заказал, раньше ты мне рассказывал что задосишь сайт...или опять преувеличил?

досить врятли,его ломают через сервер где рассположен сам сайт,тоесть снесут полностью без беков

Верх