Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AlexVerb,конечно, нет. Тебе нужно чтобы тебе привили чувство вкуса, подойдет эстетика, впринципе, то. Но тебе помимо этого нужна поставленная техника, то есть курсы рисования, репититор или что-то другое. Если хочешь сам, то начни со свеого внешнего вида - эксперементируй, одевайся как нравится и т.д.trolb,начерталка не подойдет? Ну да, если ты будешь работать в стиле квадратик, кубик и овал
Цитата: micsoftкак по мне расчитывая на то что это для наклейки на ноут и будет шире сам фон, самое то)Честно говоря не люблю все эти наклейки, хоть на комьютер, хоть на машину, колхозно как то.А вот если аэрографом пройтись, будет зачётно.
Цитата: micsoftЧестно говоря не люблю все эти наклейки, хоть на комьютер, хоть на машину, колхозно как то.А вот если аэрографом пройтись, будет зачётно.Аэрографа к сожалению у меня нет, но приходилось им работать, так что пока обойдусь наклейкой, а там посмотрим как сложится. Я сам такой что лучше бы так нарисовать нежели же наклейка.Цитата: RiKoМмм... очень красиво. Молодец. Только чего там нос кривоватый?)))Да я как то особо на детали внимание не обращал, будем думать что так было задумано Исправлю, еще туловище будет)