Что нового

как вам _000webhost.com

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
хостинг нормальный, уже 2 недели им пользуюсь, и не жалуюсь!

Вполне нормальный хост, только не для больших движков... т.к. мускул слабый

подскажите стоит на их бесплатном хостинся ???

сегодня в 1:08 по Мск, тестил скрипт тех. поддержки....упала MySQL=)))ну это вообще мелочи, хостинг понравился, буду пользовать его для теста...реализация регистрации и хостинга в целом улыбнула, такого не встречал ни на одном хостинге=)(бывалые поймут, о чём я)... но новичкам сложновато будет, язык англ. имхо конечно...

сначала был доволен,стояла дле и ипб,но когда сменил форум на vBulletin в админке писало нет коннекта к базе часто так же и на сайте,где то через неделю пришло письмо на мыло что то про MySQL вроде бы больная нагрузка и это что сайт тока появился и там не пользователей не новостей и они как бы намекали перейти на платный хост их

Хостинг хороший но на него двигателя иакие как Slaed, Antislaed не ставить !!!! Будет база падать часто !!! А вот DLE тут нормально работает сбоев почти не дает, только в час пик когда может выдать что неудалось подключиться))))))))

да не хостинг норм,но мне кажется что с мускулом это всё спецом,потому что если у меня на сайте нету ещё юзверов,а если будет хотя бы 100 он что упадёт(серв)из бесплатных могу посоветовать prophp,byet phpnet

стоит попробовать.... английский язык не напугал

Не могу прикрепить к нему домен.Сменил днс сервера, потом захожу и мне пишет \"enter website\" а єта ссылка ведет на файл нотфаунд. З.Ы. Файл индекс загрузил)

хостинг очень НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ глючный и не советую никому.

Цитата: ser999стоит подождать пока обновятся днспотом сам оттуда убежишь

Пользовался исключительно для тестов , мускул тупитпо черному убежал от тудава)

тоже пользовался для теста! ибп с большим количеством модов не выдержывал постоянно шли ошибки!имхо хост хорошо был в начале! когда мало кто знал1

Мне не понравилось. У меня на нём какаето фигня была полная новость не открывалась.

днс обновились, до этого на сайт вообще незаходило

Верх