Что нового

как вам _000webhost.com

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
Хостинг херня полная... то никто на сайт не может зайти, то база падает...и потоянно тупые лаги ! поставил _free-webhost.ws летает как бешеный... но бесплатный хост не радует, мало выделяют места...на сайт хватает а на форум нет)) Булка не ставится пишет нету места а на ИПБ не ставится скин по той же причине

Пользовался сам, для начало хороший. Вообще советую тебе такой расклад:1) Делаешь на 000вебхосте сайта, вся фигня, дизайн и т.д.2) Потом пишешь заявку на бесплатный хостинг уже у российских фирм - поищи в нете (есть фирмы, которые за небольшой блок с рекламой дают тебе профессиональный хостинг и домен 2 уровня)3) Если проект им нравится, то они тебе дадут все, что надо.Почему это говорю - сам так уже сделал и юзаю проф. хостинг на шару.Непосредственно по хостингу 000вебхост - ну... для бесплатного хостинга это супер, такого вряд ли где еще найдешь. Единственный минус - насколько я понял, пока юзал, у них специально иногда выдает ошибку базы данных, ну, типа, чтобы переходили на платный план. На самом деле, я посмотрел, 5 баксов за месяц - не так уж и много, при условии, что тебе дают такие офигенные условия и гарантию на \"стабильность базы и т.п.\" Безлимитный трафик, место на диске тоже неогр. Неогр. кол-во баз данных... Но если проект у тебя некомерческий, то делай по моему первому плану :)

я его терпеть не могу....1. много тупит2. нагрузки большой не выдерживает(помню phpnuke стоял, так на нем ничего не было и он все равно падал=)))))Ну вот и все=)

тупой хостинг потому что ошибок выдыает дофига а ФТП тупит настолько что просто

Верх