Что нового

Новый шаблон для Best GOLD Portal

• Автор темы Автор темы AggreSSor
  • Дата начала Дата начала
.: Красиво и со вкусом. Есть выдержанный стиль.

Цитата: FitsКрасиво и со вкусом. Есть выдержанный стиль. спасибо спасибоа то что там надписи это так просто написно, ведь при вёрстке все можно изменить, но вот только как вёрстку то сделать Пред завершающий макет шаблона*сорри на сервер загрузить не смог*На данном этапе что не так?Это как по мне почти завершающая версия моего шаблона.

Заголовки блоков стопудова правь,как-то старомодно...Кнопки смотреть,читать и т.п. убирай срочно)))Если хочешь - поправлю,кинешь ссылку на псд,но только в выходные.

нормально))) НЕ Web 2.0 НО ХОРОШО))) Главное оригинально =)

Как я понял по многим мнениям мой старый шаб проще говоря гавно, да и проблемы с ним бывают тоже.Так вот я решил сам нарисовать себе шаблон, так как лучше чем я так сказать никто не может знать как он должен выглядеть.И вот выкладываю свои первые зарисовки на оценку.[attachment=174]Пока что только готова шапка шаба.Принимается любая критика. Мне очен важен ваш взгляд и ваше мнение, что и как дорисовать и доработать.

Имхо не плохо, но вот только серые тона немного смущают ... я бы сделал нечто зеленое или голубое, или же белое. Ну а так начало не плохо :)

цвет тоже не понравился... а так норм...

WebSet,Narik,Значит проблема в цветах на данный момент?

AggreSSor,да, смени серый на более приятный цвет. Зеленый (светлый), голубой, белый, можно сделать подборку цветов, так же можно на крайний случай сделать черным, но с добавками красочных цветов, типа желтого и красного.Фантазия епт ... ;)

Цитата: MaZaHaKaсделай в веб 2.0Непонил, как именно?

Я тебе могу нарисовать шапку...За долларов 5-10...И еще замечание одно:В панеле юзера там цепь поверх ввода логина и пароля,интересно,как ты собираешься это верстать? :)))

Цитата: AndreichegGoogle\\Википедия - \"WEB 2.0\"Учить меня пользоваться поиском не нужноЦитата: MaZaHaKa...За долларов 5-10...Извени нет денегЦитата: MaZaHaKaВ панеле юзера там цепь поверх ввода логина и пароля,интересно,как ты собираешься это верстать?Там всё норм, просто плохо видно на картинке что формы полупрозрачные.P.S. Верстать я не буду, т.к. толком не умею, у меня с этим пока проблема, попытаюсь кого-то найти кто поможет

Ну и что,что полупрозрачные?окно должно быть поверх всяких фигней

Цитата: MaZaHaKaВ панеле юзера там цепь поверх ввода логина и пароля,интересно,как ты собираешься это верстать? :)))бэк сделать для форм фиксированный и отсупы в пикселях от края блока, только это лишний вес...

Цитата: AggreSSorУчить меня пользоваться поиском не нужноесли ты не вскакиваешь в понимание понятия вэб 2.0 тебя нужно еще многому долго учить :/

Andreicheg,слушай достал ты уже, умник блинВот немного подправил:[attachment=175]Вот лучше видно:[attachment=176]Ну что с критикой? Как на этот раз?

Цвета атас,панель пользователя так и не нраица,короче НЕТ.ИМХО

Верх