Что нового

Новый шаблон для Best GOLD Portal

• Автор темы Автор темы AggreSSor
  • Дата начала Дата начала
сам достал =\\Почитай про Вэб 2.0 И про правило 3х цветов...

А вот вроде, как по мне так цвета симпатичненькие, выглядит красиво[attachment=177]Критика???

Убери \"Сделать стартовой\" никому кроме тебя наверное это не понадобится, убери этому сайт № день, сделай выпадающее меню, смотрится красиво, сделай фон не синий, а голубой ...

В воскресение я нарисую и покажу,как примерно должно выглядить исправленное...

Вот последние зарисовочки.[attachment=179]Как всегда критикуем, что не так? что подправить? что изменить?

.: \"Сделать стартовой\" и \"Добавить в избранное\" можно бы и убрать, а то не очень красиво смотрятся...

Убрать \"Сделать стартовой\" ибо кроме тебя она думаю никому не понадобится. \"Основное меню\" написать изображением, чтобы как то выделялось, опрос написать черным цветом, сделать красивенький Footer, Т.е. низ сайта, чтобы там можно было написать что-то вроде БестГолдПортал, все права защищены и т.д. Слева вверху убрать \"Название\" думаю не очень, так же сменить надпись \"Добавить в закладки\" на красивую картинку.А так СУПЕР

вобщем парни я вас понял щас все эти дела подправимВот он, финальный макет шаблонДумаю что готов уже к вёрстке

Кто-то мне может помочь в вёрстке этого шаблона???

что могу сразу сказать так это что шаблон будет тяжёлый по весу и зрительному восприятию...не на мой вкус

в верстке могу помочь я, за 60 вмз. максимально все выведу в Css чтоб не был тяжелым.

Цитата: marilymза 60 вмз.извени, но пока для меня это дороговато, на данный момент нет денег

Хорошо)Осталось сменить название на нормальное)))

а мне вообще не нравится шаблон!какой-то не такой!

за какой именно говоришь, 2ой или 2ий???А чем тебе название не нравится?

Верх