Что нового

подбор имя диджея

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Все решился! Dj Nidjer Цитата: Daveа когда закончишь с радио сылочку давай послушаем твоё радио)обязательно!

Цитата: WebSetТак, поделюсь небольшим опытом в создании радио.Мы с другом хотели сделать, но не получилось. Возникла проблема.Запускаю винамп, слушаю музыку, потом друг хочет как вступить в прямой эфир, то он как бы вступает, а у меня связь обрывается, и приходится заного подключаться к каналу чтобы послушать прямой эфир. , сочувствую вамя веду прямой эфир не через winamp, через него будут только слушать!

нужен человек, который сможет проверить радиодля этого нужен winamp кто поможет? стучите в аську

Так, поделюсь небольшим опытом в создании радио.Мы с другом хотели сделать, но не получилось. Возникла проблема.Запускаю винамп, слушаю музыку, потом друг хочет как вступить в прямой эфир, то он как бы вступает, а у меня связь обрывается, и приходится заного подключаться к каналу чтобы послушать прямой эфир.

Цитата: WebSetAIMР2 будет поддерживаться?не знаю, имхо не знаю что за прога

Друзья все не как не могу придумать себе диджейское имя, помогите мне, кто что предложит?

Цитата: WebSetDJ xMAX ?или DJ XmaxВроде бы ничего так :).: \"Х-max\" - Рождество по-американски (но не по-английски)...Цитата: xmaxatxДрузья все не как не могу придумать себе диджейское имя.: На каком основании? Предоставь нам свои промо или демо - послушаем и назовём...

Цитата: Fits.: На каком основании? Предоставь нам свои промо или демо - послушаем и назовём...радио только делаю, вместе с сайтом, но мне надо сразу имякак вам так DJ Max-on?

DJ VASP хм...DJ TenorDJ GonorDJ SearchDJ KolmerDJ LocknowПридумал так, наобум...

Цитата: WebSetDJ Tenorвроде бы нечего спасибо

Цитата: CrissCrossdj aphrodite live ed pirate station =) я не афродита тогда уже dj aphrodit >live on the pirate station on the evening надо что то по серьёзней что бы имя с чем то со читалось, можно например с именем и фамилией Мое настоящие ФИО: Николаев Илья Александрович родом с караганды живу в германиикто сможет под биографию придумать имя?

Цитата: xmaxatxМое настоящие ФИО: Николаев Илья Александровичродом с караганды живу в германиикто сможет под биографию придумать имя?DJ GerGan (ГЕРмания, караГАНда)DJ NiGer (Николаев Германия)DJ GerSan (Германия Саня)DJ NiKa (Николаева Илья Караганда)если не подойдет придумаю еще

xmaxatx,lol aphrodite это великий DnB диджей,Pirate Station DnB сообщество =) тем сообщением я просто флуданул

Цитата: CrissCrosslol aphrodite это великий DnB диджей,Pirate Station DnB сообщество =) тем сообщением я просто флуданул Цитата: WebSetесли не подойдет придумаю ещепридумай пожалуйста Цитата: WebSetDJ GerGan (ГЕРмания, караГАНда)уже что то более менее

Цитата: xmaxatxМое настоящие ФИО: Николаев Илья Александровичродом с караганды живу в германииDj NikolaDj tALDj Dj (просто пошутил)Dj NakimaDj RomDj UlokDj NoneDj ToolDj StartDj PoolDj YamahasiDj Kral (С чешского король =) )Dj WormDj Hopизвини, пока все...минут через 5 могу еще, но только ты скажи какой из этих более - менее

Верх