Что нового

подбор имя диджея

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
Цитата: WebSetDJ NiGer.: Клёво, но не политкорректно (в некоторых местах планеты)....: DJ Code...

Dj Kralуже ближе, у меня идея есть, сейчас на разные языки буду переводить слово /король/ и /мудрый/ а не подскажете как радио станцию назвать?

Цитата: xmaxatxа не подскажете как радио станцию назвать?Какой стиль будет? Ну опиши как можно подробнее

Цитата: WebSetКакой стиль будет? Ну опиши как можно подробнеевообщем, по радио я буду крутить, house, dance, techno, drum and bass, electro, trance. Также на сайте будут альбомы таких жанров, вот я и нуждаюсь в название радио и сайта, я решил что они должны быть одинакова называться!

Цитата: xmaxatxвообщем, по радио я буду крутить, house, dance, techno, drum and bass, electro, trance. Также на сайте будут альбомы таких жанров, вот я и нуждаюсь в название радио и сайта, я решил что они должны быть одинакова называться!Dance Club, больше ничего в голову не приходит

Цитата: WebSetDance Club, больше ничего в голову не приходитинтересно, но уже есть такое

Цитата: WebSetRadio Electroпрям в цель! спасибо

а когда закончишь с радио сылочку давай послушаем твоё радио)

Цитата: WebSetDJ NiGerвсе решился имя будет это, а читаться будет так /диджей НайдЖер/спасибо тебе WebSet

все это круто ) но хороший ник залог успеха ) мой тебе совет,возьми свою фамилию (или имя) и добавь туда что то немного экстравагантное :)

Цитата: gunziвсе это круто ) но хороший ник залог успеха ) мой тебе совет,возьми свою фамилию (или имя) и добавь туда что то немного экстравагантное :)уговорил буду, Dj Илья омига

Цитата: xmaxatxЦитата: WebSetDJ NiGerвсе решился имя будет это, а читаться будет так /диджей НайдЖер/.: Если хочешь, чтобы читалось, как НайдЖер, то пиши Nidjer, но не NiGer, т.к. все будут читать слово \"NiGer\" как \"нигер\" - это 95% случаев. Так что думай дальше...

.: Чтобы сильно не гасить мозг - исковеркай или переведи своё Имя/Фамилию.

Верх