Что нового

DataLife Engine: 7.3 Nulled by M.I.D-Team

• Автор темы Автор темы RADaMANt
  • Дата начала Дата начала
R

RADaMANt

Гость
Здравствуйте! помогите мне. Поставил на свою машину DataLife Engine: 7.3 (пробовал DataLife Engine: 7.3 такаже фигня) все прекрасно работает только 1 проблема заходит на сайт только при включенном интернете. В админку заходит без него. Пробовали с сети заходить ко мне на сайт другие пользователи, нь не могут пока я не включу интернет, а как включу все норм

Версия DataLife Engine: 7.3Тип лицензии скрипта: Nulled by M.I.D-TeamРежим работы сайта: ВключенОперационная система: Windows NT 5.1Версия PHP: 5.2.3Версия MySQL: 5.0.45-community-nt-log MySQLiВерсия GD: 2.0.34Module mod_rewrite ВключенБезопасный режим: ВыключенВыделено оперативной памяти: 8MОтключенные функции: НеопределеноМаксимальный размер загружаемого файла: 2 MbРазмер свободного места на диске: 23.69 Gbсайт стоит в домашней сетив планах поставить его в интернете

хотя бы написал что за веб-сервер юзаешь?

нда ...пытаюсб кинуть .тхт незя... но это фигняя закомментировал и одно и тоже...предлогаете денвер ставить?мне говорили что это багнутаясамое главно что все работало до переустановки виндовс

RADaMANt,если тебе нужен реально работающий локальный сервер, ставь Денвер=)

BegleZZZ,такуж и быть вам поверю, но мне все советовали не ставить его

RADaMANt,заметь локальный=)Денвер это не полноценный веб-сервер, и доступ к нему из вне открывать не стоит=)))Если хочешь сделать полноценный веб-сервер, ставь всё ручками....Apache-PHP-MySQL-Perl-phpMyAdmin-FTP ну и т.д.

постав денвер или appserver,ну или ещё ченить что найдёш,на денвере у меня всё норм

fа почему вы думаете что это из-за апача?ведь в админку заходит норм ...только на главную не хочет

не то это=)))))))что стоит денвер, xampp и т.д.

BegleZZZ,апач стит, я его раз 20 переустанавливал думал изза него.

RADaMANt,можно, кинь в блокнот=)))) а файл прикрепи...если закомментироватьListen 80типо так#Listen 80

Не думаю что поможет, скорее вобще в браузере что либо перестанет отображаться, поскольку браузер использует по умолчанию 80 порт, а так в данном случае прослушиваются все айпишники доступные системе и по 80-му порту, так что бессмысленно убирать.

BegleZZZ,я сам не умею ....если бы помогли я б постарался.а если денвер поставлю, то в нет его не вкоем случае незя пускать?

Цитата: RADaMANtя сам не умеюмануалов в сети просто море=)Цитата: RADaMANtа если денвер поставлю, то в нет его не вкоем случае незя пускать?вот тебе ответ собственно=)http://www.denwer.ru/faq/shared.html

Сервера я поднимал, но это еще летом было, хотя вроде еще не забыл. К денверу нельзя давать доступ извне либо полностью менять рут пароли к базе, phpmyadmin\'у надо запрещать создавать базы через него, ну еще много разных примочек дабы обезопасить сервер, но лучше вручную все делать.

Веб сервер - Apache, версия: 2.2.10Php интерпретатор - PHP, версия: 5.2.6Perl интерпретатор - Active Perl, версия: 5.8.0Mysql сервер - MySQL, версия: 5.1.30Этого всего хватит?

Верх