Что нового

DataLife Engine: 7.3 Nulled by M.I.D-Team

• Автор темы Автор темы RADaMANt
  • Дата начала Дата начала
так самое интересное то, что в админку заходит и другиедвижки работают например сайт muonline и галерея фотографий

Ты пробовал прописать listen \"свой ай пи\"?

в конфиг апача введи в поиск listen тама будет закомментированый адрес ниже пиши вот так :Listen (твой ай пи в локалке):80

nightwolf,#Listen 12.34.56.78:80 хз чей ип.Listen 10.16.55.1:80 я вписала он как не работал так и не работает

не понимаю почему необходимо менять настройки апача, когда все работает на других движках, только на ДЛЕ не хочет что-то

Снеси всё к чертям почисть реестр если виндовс и поставь vertrigo server. У меня была такая проблема с easyPhP помогло только 1 переход на другое сначала на денвере был а потом вертриго встретил и всё так до сих пор на нём и сижу!

nightwolf,я appserv ставил помлн сноса винды...не помогло...ща попробую vertrigoодно и тоже что на appser и vertrigo без инета не заходит...Может это изза движка, хотя я использую нулед тим

Вот я поставил jommla все работает, а дое не хочет. Можте что-то блокирует в ДЛЕ?

Нигде не могу найти решение этой проблемы, спросил на форуме разработчика, так сразу же забпнили мин 15 прошло а на других форумх все склоняются га мои кривые руки

спросил на форуме разработчика, так сразу же забпнили мин 15 прошлоМхаха))))))Ну ты жжошь)))

на денвере пробывал,потому что я всегда на денвере без инета всё делаю

CrissCross, пробовал и на денвере, не хочет MaZaHaKa, а где мне еще найти на мой вопрос ответ

ну реал может это в самом дле проблема а не в сервере скачай другой дле любой установи и посмотри, если нет, то хзЯ доверяю сборке TopServer и больше ничему, мое имхо

устанавливал 7.2, 7.3, 6.5 и ни на одной из этих версий не заработал сайт как необходимо....уже месяц мучаюсь и ничего с места не сдвинулось

пробовал менять операционную систему, w2000, w98, xp, vista, w7-- ни на одной не заработало нормально, у меня опустились руки.

Верх