Что нового

Ищу второго админа

• Автор темы Автор темы Alcides
  • Дата начала Дата начала
ой ой ой да ну? раз выпаскуют тогда и юзать можно

Цитата: Daveой ой ой да ну? раз выпаскуют тогда и юзать можноНу тогда хоть правьте мета-теги ппс.

Заливать файлы нужно на депозит, поэтому плачу за 6 залитых альбомов 1 доллар !

Цитата: Alcidesза 6 залитых альбомов 1 доллар нафиг не надо...1 бакс...хахаха....

Я же вам говорю пишите сколько хотите ?

зашёл,глянул,упал...ты собираешся оставить этот шаб?во первых \"Последние новости\"НИФИГА не видно!,при попытке зайти на форум Внимание, обнаружена ошибкаПо данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей ещё пункт \"что ищем?\" и над блоком радио \"Поиск\" это типа 2 поиска 1 по сайту,другой наверно в гугле?а к чему я это собсно?просто не люблю когда выстявляют и ищют народ на не доделаный сайт

Да просто кто-то сделал ему шаб не качественно, хм. Афтор если уж не хочешь палить свой нулл, поправь мета-теги, не позорься, вроде такой серьезный сайт мутишь.

Цитата: AlcidesЗаливать файлы нужно на депозит, поэтому плачу за 6 залитых альбомов 1 доллар !заливать могу также за 2 бакса 6 альбомовинет 12 мб/сек.

На счет форума, то его еще я не создал завтра думаю будет, на счет того что ты говорил \"Последние новости НИФИГА не видно!\" я над этим ща работаю, если можешь помоги !

что там можно работать? стили поправь и все,

Да ??? один человек который в этом разбирается не может сделать !

Значит не разбирается. там одну строчку надо прописать.#id a { color: #FFFFFF }

Слушай, лично я его не найду, если можешь то помоги, вот моя ася 5164432 !!Все супер, можете теперь посмотреть, сделали мне наконец раздел \"последние новости\" белым шрифтом!!!! Новое название этого раздела THE BEST!!! Вот мой сайт можете посмотреть http://uprap.net

Верх