Что нового

bbcodes Расползлись Помогите пожалуйста!

• Автор темы Автор темы Yurantut
  • Дата начала Дата начала
Y

Yurantut

Гость
Уважаемые пользователи... создалась такая проблемка.... есть же такая тема быстрое редактирование новости....блин у меня лажа какая то недано приспичило нажать ... и увидел расползшиеся кнопки редактора... по всей длине.... СКрин ниже ....Пришел домой ... скачал базу... ну и дома наал терзать тему эту... и ничего... кнопки редактора расползаются.... НО попробовал из папки КССС другой темы закинуть файл стиль.ксс заменив оригинал из темы... и е мое... кнопки сдвинлис влево и все пучком стало... копирую оригинальный файл стиля опять пользет... подскажите как исправить пожалуйста

у меня тоже была такая проблема... не долго мучался... бросил все нах. :)если найдешь решение, отпишись.

Цитата: YurantutНО попробовал из папки КССС другой темы закинуть файл стиль.ксс заменив оригинал из темы... и е мое... кнопки сдвинлис влево и все пучком стало... копирую оригинальный файл стиля опять пользет....: style.css тут не причём. Возьми engine.css из стандартного шаблона из замени свой на него. Если ничего не поменяется - отпишись.

engine.css не помог при замене из стандартного шаблона...... а вот взял style.css из стандартного и поставил вместо своего и блин нормально стало... не пойму как замутить

Украсть кусок со стандартного style.css.

попробуйте в \\templates\\ваш_шаблон\\css\\engine.css править там естьето * ======================================== * BB коды * ======================================== */ .bbcodes {    background: #FFF;    border: 1px solid #E0E0E0;    color: #666666;    font-family: Verdana, Tahoma, helvetica, sans-serif;    padding: 2px;    vertical-align: middle;    font-size: 10px;     vertical-align: middle;    margin:2px;    height: 21px;}.editor_button {    float:left;    cursor:pointer;    padding-left: 2px;    padding-right: 2px;}.editor_buttoncl {    float:left;    cursor:pointer;    padding-left: 1px;    padding-right: 1px;    border-left: 1px solid #BBB;    border-right: 1px solid #BBB;}.editbclose {    float:right;    cursor:pointer;}.editor_button select {    font-family: tahoma;    font-size: 11px;}.editor_button img {margin: 0; padding: 0;}.editbclose img {margin: 0; padding: 0;}.editor_button_brk img {margin: 0; padding: 0;}или просто попробуйте стандартным заменить

Верх