Что нового

Кто что думает о DLE Universal Grubber

• Автор темы Автор темы ADM
  • Дата начала Дата начала
A

ADM

Гость
DLE Universal Grubber - модуль для вашего DLE сайта, который является универсальным граббером способным распознать 90% сайтов построенных на движке DataLife Engine и переписать с них необходимые новости. Т.е. теперь можно обновлять свои сайты одним кликом мыши, не прилагая никаких усилий. Просто наберите адрес сайта-источника, отметьте галочками необходимые новости и граббер все сделает сам. Граббинг с 90% сайтов на DLE Стабильная, быстрая работа Удобный AJAX интерфейс Очень простая установка Поддержка авторизации Система легка в настройке Бесплатные обновленияСсилка на оф. сайт - _http://dlegrub.net/Можно проверить есть демо - _http://samplesite.dlegrub.net/dlegrubber.phpХотят 40$ в год Работает все вроде отлично хочу себе такую штуку но денег нет

да фигня это,а не грабер,он даже по шаблону сграбить нихрена не может,и за что платить?

да но где можно достать за бесплатно что то подобное но не RSS ??

у меня есть какой-то граббер но не тестил. он платный за 50 бакс но могу дешевле продать. например 15 бакс

у меня есть какой-то граббер но не тестил. он платный за 50 бакс но могу дешевле продать. например 15 баксхз пока поищю если ничего нинайду и очень понадобитса обращусь

Цитата: ADMDLE Universal Grubberне вижу в ней об ходимости, и считаю если хочешь чего то добиться, то добивайся своими руками и своим трудом!

не вижу в ней об ходимости, и считаю если хочешь чего то добиться, то добивайся своими руками и своим трудом!Да я с тобой согласен но иногда нада чтобы секономить время и нетолько.....

Цитата: ADMно иногда нада чтобы секономить время и нетолько..... smilesа друзья для чего?

Ждем NULLEDуже слишал что вроде есть но найти нимогу блин вроде нашол что то такое и скачал но нужно 200 сообщений на форуме что бы увидеть пароль на архив но и флудить неособо хочетса

ха а можно и фри юзать просто просканировать сайт и там где у них написано что добавлено взять оттуда

нулла тут быть не может, т.к. скрипт у них на сервере стоит, и при оплате автор для твоего ип хостинга открывает доступ к скрипту, как-то так.

to WorldInWarezесли кукисы прописать, последняя вкладка в добавлении ленты, то в остатке только убрать лишний код.единтвенно не везде входит, даже с кукисами. но 70% прокатывает

На него нула не будет, серверная проверка идёт!!!

Ломануть врядле выйдет, у них обработка проходит на сервере, вариант тока ключ брутить (но для этого нада недели 2 минимум + надо много много компов)так что данною версии дле грабера врядли увидем взломанную

Ломануть врядле выйдет, у них обработка проходит на сервере, вариант тока ключ брутить (но для этого нада недели 2 минимум + надо много много компов)Даже если брутить всеравно спалят! Но должен же быть норм граббер гдето в инете

Верх