Что нового

Кто что думает о DLE Universal Grubber

• Автор темы Автор темы ADM
  • Дата начала Дата начала
Самый надежный грабер который грабит отовсюду это вашы Ручки )))) так что вперед юные граберы

Самый надежный грабер который грабит отовсюду это вашы Ручки )))) так что вперед юные граберыНаверное так и будет пока ненайдетса норм граббер

как вы не поймете что нормального граббера бесплатного!!!! не будет!!!

Если интересно:Ранее по посту я давал ссылочку на граббер Dle grabber 3.02 , так вот умельцы доделали этот грабер, ищите dle grabber 3.1 от Andersoni. Доработки заключаются в возможности менять Заголовки и вставлять по ходу граба свои Теги, хотя он может и умолчания стягивать. автоопределение категорийавтосмена автора, на указанныйну и еще +кучкаДля легкости появился автоустановщик.В принципе есть еще grabber v9.2 , но он работает больше как парсер. Парсит жесть, можно хоть весь сайт спиз... ой, спарсить, но потом руками дофига делать. Жаль нету обработки по ходу. Да и чаще всего не это надо.Одна трабла с 3.1 и вообще этой линейкой, мой хостер изменил что-то в настройках сервера, и граббер теперь не все rss грабит...((( а процентов 20-30, и пишет \"новость не добавлена\" . Хотя внутри сервера, т.е. с сайтов на этом же серваке получает без проблем вообще. Если кто может уже обошел эту траблу стукнитесь мне в аську. плз.З.Ы. Я то найти нашел как обходить, но это напряжный способ, да и надо иметь пару доменов...ну в общем отстойный метод, хотя и рабочий.

Внимание! Вышла новая версия DLE Universal Grubber - 2.1 .Подробности на ПРАВИЛА.

Dle Grabber 9.2 но он ужасно сырой и картинки на сервак заливать не умеет а так вроде норм!

У меня есть такой граббер только я им не пользуюсь, работает нормально не через RSS. Тот бесплатный что через RSS грабит меня хостер с ним спалил на следующий день а этот ни че так. Но все-равно я сам пишу новости я им не пользуюсь

Верх