Если интересно:Ранее по посту я давал ссылочку на граббер Dle grabber 3.02 , так вот умельцы доделали этот грабер, ищите dle grabber 3.1 от Andersoni. Доработки заключаются в возможности менять Заголовки и вставлять по ходу граба свои Теги, хотя он может и умолчания стягивать. автоопределение категорийавтосмена автора, на указанныйну и еще +кучкаДля легкости появился автоустановщик.В принципе есть еще grabber v9.2 , но он работает больше как парсер. Парсит жесть, можно хоть весь сайт спиз... ой, спарсить, но потом руками дофига делать. Жаль нету обработки по ходу. Да и чаще всего не это надо.Одна трабла с 3.1 и вообще этой линейкой, мой хостер изменил что-то в настройках сервера, и граббер теперь не все rss грабит...((( а процентов 20-30, и пишет \"новость не добавлена\" . Хотя внутри сервера, т.е. с сайтов на этом же серваке получает без проблем вообще. Если кто может уже обошел эту траблу стукнитесь мне в аську. плз.З.Ы. Я то найти нашел как обходить, но это напряжный способ, да и надо иметь пару доменов...ну в общем отстойный метод, хотя и рабочий.