Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: KapHeruCrissCross поделись где нет ошибок! Пожайлуста!!!смотрел урок(как поднять сервер ла,взлом сайта,и ещё чёто не повню,там тоже писали в блокноте,НО там не делали ошибки в каждом слове
C_RaZy,НачнемВы должны знать хтмл иначе работа самостоятельно не получится пишите по вопросам в асю 8214651. Зайдем через IE на сайт какой будем рипать потом нажимаем Страница=>Сохранить как... 2. Выбираем Веб-страница полностю и сохраняем3. Создаем шаблон, Заходим в админку=>Другие разделы=>Шаблоны сайта=>создать новый ну и выбираем за своим усмотрением4. Заходим в папку templates и в папку вашего шаба там должна быть папка images5. Удаляем все содержимое папки кроме .htaccess6. Идем туда куда сохраняли страницу там есть папка с каритнками так вот заходим в эту папку и все содержимое копируемв папку images7. Заходим в браузер Opera потом заходим на сайт какой рипаем8. Нажимаем Вид=>Исходный текст9. открылась страница с исходным кодом теперь копируем весь код заместь кода который находится в вашем шаблоне файл main.tpl10. Ставим шаблон стандартным на сайте что б видеть наш результат))11. Видем что картинки не выводятся теперь заходим в main.tpl и меняем везде текст /templates/имя шаблона какой на том сайтена {THEME} 12. Когда вы все сделали правильно обновляем старницу видем точную копию сайта которого рипируем13. Начинаем автоматизировать14. Для того что бы вам было легче зайдите в админку Дргие разделы=>Шаблон сайта=>Общий макет страницы15. Теперь в main.tpl заместь кода ставим вывод всяких модов типа вместо тега title ставим {headers} потом сразу после<body> ставим {AJAX} вместо популярные новости ставим {topnews} думаю вы уловили на этих примерах если не поняли обращайтесь в асю 82146516. Заходим в файл login.tpl находим } else {$login_panel = <<<HTML после этого до HTML;}?> идет код авторизации с main.tpl заменяем существующий код17. в main.tpl в том месте где был этот код ставим {login} 18. Теперь надо сделать содержимое файла shortstory.tpl и fullstory.tpl надо найти в main.tpl код короткой новости какой мы сохраняликогда нашли копируем в shortstory.tpl и удаляем все коды новостей с main.tpl вместо них ставим {content} 19. Идем в админку=>Другие Разделы=>Шаблон сайта=>Краткое содержание20. открываем shortstory.tpl и начинаем изменять код например заголовок стираем и вставляем {title} или корткую новостьубераем и ставим {short-story} или убераем ссылку в полную новость <a href=\"адрес\">єто стираем ставим [full-link] и потом стираем </a> потом ставим [/full-link] все это описано в админке читаем там!21. Начинаем работать над fullstory.tpl идем в полную новость на сайт который рипируем через Opera заходим в исходный текст там находимкод всей полной новости и вставляем его заменяя в fullstory.tpl рабоатем так же как и с shortstory.tpl только в админке смотрим Статья целиком22. так работаем со всеми страницами сохроаняем через браузер и автоматизируемУдачьных рипов вам по вопросом желательно обращатся к автору урока!!!Аська автора: 821465.
Цитата: ADMдумаю, вы понимаете почему я это сделаю... ...типо, во избежание \"мирового зла\"конечно понимаем, только в понедельник убери, я сегодня домой приеду и скачаю
Fits,спасибо большое у меня все получаетса уже есть результатсделал рип сайта _http://www.norrest.com.ua/ я рип на нуледе когдато видел но несмог скачать если кому нада могу выложить