Что нового

Rip-сайта

• Автор темы Автор темы KapHeru
  • Дата начала Дата начала
Цитата: FitsСсылку на видео уберу в понедельник..: P.S.: думаю, вы понимаете почему я это сделаю... ...типо, во избежание \"мирового зла\"каму надо пишите в пм залью на обменники

Цитата: ADMесли кому нада могу выложить .: Этот шаблон (именно шаблон оригинал, а не рип) уже давно в паблике лежит...

зачем вообще этот видео урок текстового файла достаточно все вполне понятно, а еси кто непонял то и видео урок непоможет

credo660,да этот видео урок ппц,автор там ошибок делает,я смарел и ржал

CrissCross поделись где нет ошибок! Пожайлуста!!!

у меня где то был урок по созданию рипов в картинках еси найду выложу

Да че там трудного то, смотри исходный код сайта, который хочешь рипнуть и ставь на свой, что-то добавляешь и все в полном ажуре.

CrissCross а ты говорил про ошибки в словах? =)))) забавно)))

KapHeru,именно про них,а ты думал про что?

KapHeru,да на это мне пох я всё равно глянул 5 минут и от смеха закрыл не выдержал больше,такое ощущение что с другой стороны экрана школьник 3 класса =))))))))

CrissCross,У меня ещё руки не дошли посмотреть урок, эм... дай ссылочку на более качественный урок, если такой имеется...

KapHeru,может и есть,но я не интересовался этим поэтому и не искал,а скачал так ради делать нех

У меня ещё руки не дошли посмотреть урок, эм... дай ссылочку на более качественный урок, если такой имеется...да нормальный урок кому нада поймёт

Цитата: CrissCrossтакое ощущение что с другой стороны экрана школьник 3 класса =)))))))).: Вполне возможно. Точно школьник, но какого класса - я не знаю. Когда читал, тоже долго понять не мог те слова... Но всё же что-то понял...

а он действительно коряво писал, но у меня друзья транслитчики так что я понял со 2 раза)

Верх