Что нового

[fix] неработают модули в админке

• Автор темы Автор темы Цербер
  • Дата начала Дата начала
Antoniosk,исправь на $system_modules = array(\'photo\',\'addnews\',\'editnews\',\'comments\',\'main\',\'options\',\'files\',\'editusers\',\'preview\',\'categories\',\'massactions\',\'mass_user_actions\',\'help\',\'wordfilter\',\'xfields\',\'dboption\',\'email\',\'static\',\'editvote\',\'addvote\',\'templates\',\'newsletter\',\'blockip\',\'usergroup\',\'dumper\',\'userfields\',\'banners\',\'clean\',\'rss\',\'iptools\',\'search\',\'hacking_attemptz\',\'rssinform\',\'cmoderation\',\'googlemap\',);если что - пиши в аську, помогу

А у меня такая проблема: В админке при нажатии на разделы \"Дополнительные поля новостей\" и \"Настройка профиля\" получаю такое сообщение \"Недействительный запрос, возможно ошибка в модуле\" !Кто знает как это исправить?У меня DLE 8.0 !

Доброго времени суток всем!Поставил вчера 8.0 версию и теперь пытаюсь привести ее в рабочее состояние. Вот проблемы:1. При попытке отредактировать или создать новость, пишет \"Статья не может быть обнаружена, или возникла какая-то проблема с Базой Данных... \". В настройках стоит формат даты \"|d M Y|, H:i\"2. В модуле \"Друзья сайта\" не редактируются эти самые друзья. Никакой ошибки не пишет, просто пустое окно со стандартной шапкой админки (добавить новость, редактировать новость, другие разделы)3. При открытии профайла пользователя не через админку появляются следующие теги:Группа: Администраторы[time_limit] в группе до: {time_limit}[/time_limit] {news_num} [ Просмотреть Все Публикации... ] Количество комментариев: {comm_num} [ Последние Комментарии... ]4. Поставил phpbb форум, но думаю как то в лом будет соклановцам по 2 раза региться. Какой версии форум пойдет на 8 версии движка?Пока это все вопросы, но думаю что скоро появятся новые...Всем заранее спасибо!

Raziel,Третий пункт мб из за шаба, либо у тебя были установлены модули, а при обновлении их не стало, из за этого и пишет)

А у меня при любых изменениях пишет что доступ отключён, ничего абсолютно не помогает ётп...

lucefeel,а ты фиксил файлы модуля?добавлял в файл админ панели строки для разрешения доступа?

Да, всё делал как нужно, причём сам прикол что в настройки я заходить могу, а при сохранении начинается, Доступ закрыт и т.д(

< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

В общем все перепробывал нефига не получается админка чата не пашет. При входе в админку чата пишет У вас нет доступа для данного раздела панели управления Версия чата 1.5 версия dle 8.0

narkoz21,дык этот чат на 7.5, у тебя он не пойдет.

Вот лучше подскажите как админку старых модулей подключать на 8.2!Буду очень благодарен.п.с. Мутка со скул запросом не работает.

narkoz21,я про админку имел ввиду. Сделай так - просмотри стандартные модули от 8.2 и сравни с чатом.

А что делать,если у меня нет в DLE 8.2 модуля online?Или его там ваще быть не должно?Подскажите,пжлста!!!

Цитата: galaystraА что делать,если у меня нет в DLE 8.2 модуля online?Или его там ваще быть не должно?Подскажите,пжлста!!!Его там и недолжно быть...Конфигурационный файл \&quot;online\&quot;:Site.Ru/engine/modules/online.phpРедактируй под себя,вот тебе и админка не нужна будет :-)

Без Вашей помощи ни куда!Вот ставлю вернее поставил dle-forum 2.4 на dle 7.5Проблема в следующем:не могу зайти в админку форума и настроить его. как мне решить данные проблемы?У меня с админки сайта главного домена www.сайт.ru захожу в панельку там есть dle-forum но как только пытаюсь зайти в него пишет Доступ отклонен. А теперь уже два меню dle-forum в админке.в чем проблема?

Спасибо!

Верх