Что нового

ВАЖНО Ваше мнение

• Автор темы Автор темы Fits
  • Дата начала Дата начала
F

Fits

Гость
Фитс, ты человек умный, понимаешь, если ты знаешь, что будут люди которым ты сможешь продать, то выбирай первый вариант, если знаешь, что ты не сможешь продать их людям свыше суммы предлагаемой во втором варианте, выбирай вариант 2надеюсь я объяснил понятно)

.: Здравствуйте. Мне важно мнение каждого из вас. Многих я здесь знаю давно, а некоторых почти не знаю, но всё же..: Вопрос начинается со следующего: помните >эту< темку?.: Просто заняться \"левым\" заработком, т.к. моя зарплата (\"прямой\" заработок\") - это большое многозначное число, но с любой зарплатой денег становится мало ; а \"левый\" заработок можно на что-нибудь отложить. Так вот, я решил попробовать себя у них и они согласились, но выдали свои условия:Нам достаточно ПСД-макета главной страницы. Мы для всех своих продуктов делаем только один ПСД. С него делаем весь шаблон.Предоставить можете ссылками на скачивание или выслать архивом нам на почту (сюда же). Формат ПСД.Для оценки этого достаточно..: Выслал я им один макет (PSD) и уехал из города на несколько дней. Сегодня, перед \"неудачной\" попыткой возвращения домой, я проверил почту и не обнаружил ответа на оценку. После решил написать им повторный вопрос об оценке (было подозрение на кидалово (12%), но всё равно этот шаблон под правами компании, в которой я работаю, так что мне это не страшно и, тем более, я не могу представить кидалова со стороны DLETemplates.com, т.к. там, по общественному и моему мнению, работают серьёзные люди. Буквально через минут 30 пришёл ответ (а дело происходило после 22:00) с тем, что мой труд им понравился и они согласны на сотрудничество со мной....: А вот и долгожданный вопрос... DLETemplates.com предложили следующие варианты оплаты:1 ВАРИАНТ:Мы покупаем у вас материалы за 35 долларов США (ПСД+шрифты).Верстаем шаблон и выставляем его на продажу на нашем сайте.Далее, !!! с каждой продажи !!! мы отчисляем вам 40 долларов США.Т.е. сразу вы получаете 35 долларов, плюс, начиная со второй продаживы получаете по 40 долларов США. Продался шаблон еще раз - 40долларов. Продался еще 5 раз - 200 долларов и т.д.Оплата в срок 24 часов с момента продажи с сайта.2 ВАРИАНТ:Мы покупаем у вас материалы (ПСД+шрифты) за 100 долларов США.Одноразово. Далее вы не получаете отчислений с продаж шаблона с нашегосайта..: Какой вариант выбрали бы вы? Пишем \"Я выбираю вариант №такой-то, потому что...\"

Надо посмотреть на сайте. сколько раз был продан каждый шаблон... там ведь есть. продано: Х раз...а вообще я бы выбрал 1 вариант, посмотрел на сайте на сайте, в большинстве случаев это больше 3 разов. видел даже цифру 40. это 1600 с одного макета. однозначно 1 вариант :)

Цитата: marilymвидел даже цифру 40. это 1600 с одного макета. однозначно 1 вариант :)это если так покупать буду, а если нет то и будет так стоять, Fitsтут уже что выберешь то выберешь, конечно я тоже за 1 вариант

Цитата: Daveнадеюсь я объяснил понятно).: Да. Полный ответ. .: marilym, тоже об этом подумал. Благодарю за раскрытие мысли. .: Dave, KapHeru, marilym и xmaxatx - спасибо за ответы. Тема актуальна и я продолжаю читать ваше мнение...

Цитата: Fits1 ВАРИАНТ:Мы покупаем у вас материалы за 35 долларов США (ПСД+шрифты).Верстаем шаблон и выставляем его на продажу на нашем сайте.Далее, !!! с каждой продажи !!! мы отчисляем вам 40 долларов США.Чисто моё мнение...Может получиться кидалово=(Ну, купят они макет за 35 убитых енотов...Может получиться так, что это будет конечная сумма...И то, что на их сайте к каждому шаблону прикручен счётчик, ничего не значит, имхо...Я то же многое что могу написать на заборе и исправить у себя на сайте...Ну думаю суть уловили=)(я так думаю честная организация такого не сделает, но кто знает, деньги творят странные вещи с нормальными людьми...)2ой вариант кончено интересен, но с другой стороны... а в друг по первому варианту, купит достаточное количество народу=))) тогда обидно будет=)))Так что решать тебе...

.: BegleZZZ, спасибо за ответ. Мне есть над чем задуматься...

думаю 1-вый вариант потому что когда был на сайте DLETemplates.com видел что продажи йдут норм а если еще крутой диз то с руками оторвутЖелаю удачи!

если шаблон настолько хорош ( я уверен что да, за это говорят работы фитса), то лучше выбрать вариант 1, ибо как в выше написанных словах \"шаблоны продаются не одно-разово\", тогда есть предположение, рискнуть, в любом случае, деньги за труд получит, или окупит 100 долларов, а может даже и заработает более :)

Цитата: ADMЖелаю удачи! smiles.: Спасибо! Цитата: sinasлучше выбрать вариант 1, ибо как в выше написанных словах \"шаблоны продаются не одно-разово\", тогда есть предположение, рискнуть, в любом случае, деньги за труд получит, или окупит 100 долларов, а может даже и заработает более :).: Мнение учёл. Цитата: ADMDLETemplates.com видел что продажи йдут норм а если еще крутой диз то с руками оторвутЦитата: sinasесли шаблон настолько хорош ( я уверен что да, за это говорят работы фитса).: Думаю продать сначала один (у меня их много), а потом уже продолжать сотрудничество... Собственно, вот это чудо (думаю, что уже видели): Смотреть

Привет,друг!Я тебе советую выбрать вариант №2 для того,чтобы сразу получить свои 100 баксов и не ждать пока кто-то купит и быть полностью спокойным.И еще...Зайди срочно-срочно в аську)

Цитата: MaZaHaKaЯ тебе советую выбрать вариант №2 для того,чтобы сразу получить свои 100 баксов и не ждать пока кто-то купит и быть полностью спокойным..: Как бы в срочном заработке я не нуждаюсь, т.к. мне пока что хватает основного заработка. А вот, в принципе, идея верная. Сначала попробовать, а потом продолжить.Цитата: MaZaHaKaИ еще...Зайди срочно-срочно в аську).: Не могу, т.к. не работает. Потерял пароль при переустановке на ноуте и не помню, на какой e-mail регил... Проблема в стиле \"ППЦ\". Зарегю новую - скажу...

Вот так собственно советую делать. ДОДЕЛАЛ шаблон - показываешь нам и мы говорим... ЕСЛИ отлично - то брать по 40 $ за продажу. Если средненько - продать за 100... если вообще не понравится то переделывать)))Кстати... ты что асЯку поменял? =)

Цитата: AndreichegВот так собственно советую делать. ДОДЕЛАЛ шаблон - показываешь нам и мы говорим... ЕСЛИ отлично - то брать по 40 $ за продажу. Если средненько - продать за 100... если вообще не понравится то переделывать))) омг

Цитата: AndreichegКстати... ты что асЯку поменял? =).: Нет. Создам себе пока что временную...Цитата: AndreichegВот так собственно советую делать. ДОДЕЛАЛ шаблон - показываешь нам и мы говорим... ЕСЛИ отлично - то брать по 40 $ за продажу. Если средненько - продать за 100... если вообще не понравится то переделывать))).: Вот тут можно и немного по-рассуждать: если отлично, то наоборот брать 100$, т.к. его скорее всего кто-нибудь сразу попытается снять с продажи (тем более у такой фирмы, как DLETemplates), а если не очень - за 35$, а потом получать по 40$, т.к. его вряд ли кто-то снимет с продажи. Так же можно выделить с вторую сторону, т.е. ту, что предлагаешь ты: если нравится, то его будут покупать многие, а если не понравится, то его никто не будет покупать или будут, но редко... Вот тут надо бы поразмыслить....: А вообще, идея с оценкой неплохая. Вот только создать бы какую-нибудь определённую группу пользователей, например, \"Оценщики\" и переместить в неё тех, чьё мнение меня будет интересовать, как опытных веб-мастеров и дизайнеров. Потом создать темку на форуме, причём закрытую для всех групп, кроме \"Оценщиков\", чтобы ни другие не беспокоили, и \"Оценщики\" ни нервничали...

Цитата: Fitsытных веб-мастеров и дизайнеров. Потом создать темку на форуме, причём закрытую для всех групп, кнапиши ка сейчас в icq мне ^^

Цитата: Andreichegнапиши ка сейчас в icq мне ^^.: Не могу пока что, т.к. пока ещё не зарегил. Завтра уже...

.: Макет отправил. Жду завершения сделки... Проверим DLETemplates.com на то, можно ли им доверять и работать с ними.

Верх