Что нового

ВАЖНО Ваше мнение

• Автор темы Автор темы Fits
  • Дата начала Дата начала
Слушай,фитс....Я наверное хочу выкупить у тебя один какой-нибудь диз...Нужно срочно тебе зайти в аську)

.: ОК. В ЛС договоримся... .: Почистите тему...

Цитата: MaZaHaKaЯ наверное хочу выкупить у тебя один какой-нибудь диз.: Выкупить PSD-макет или готовый шаблон?

А где посмотреть можно на шаблоны или макеты скрин картинку хотяб!

.: Всё. Вердикт: DLETemplates.com - серьёзная компания, которая заинтересована в сотрудничестве с дизайнерами. Оплата была произведена в срок, установленный условиями сотрудничества. Доверять им можно, если кто сомневался. Всем спасибо. Мною был принят Вариант №2, т.к. я на работе обговорил все детали с менеджерами и они, как более понимающие в этом деле люди (в продажах) подсказали, что лучше....: P.S.: тему можно закрыть или переименовать и продолжить флудить...

Фитс, поздравляю, хотя я нисколько не соневался в том, что они тебя кинут, все-таки если были бы они кидалы, сомневаюсь что они были бы офф партнерами dle мое имхо, а так желаю в дальнейшем удачи! )

Цитата: DaveФитс, поздравляю,.: Пасиба! Цитата: Daveсомневаюсь что они были бы офф партнерами dle мое имхо, а так желаю в дальнейшем удачи! ).: Я же поэтому с ними и вёл сделку на доверительных отношениях. Да, я нарушил их общий стиль своим шаблоном. Цитата: Daveхотя я нисколько не соневался в том, что они тебя #тут# кинут,.: Ты один \"не\" пропустил

ага пропустил)) и предложение поменяло свой смысл)))

Кстати, тема уже не актуальна... Можно и закрывать...

Народ, если сказали, что тема не актуальна, то не надо лепить опять посты и тем самым набивать счетчик сообщений. Тема закрыта.

Верх