Что нового

Думаю для всех будет интиресно.

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Как зароботать из своего сайта? Скажите пожалуйста.

Если хоошие показатели у сайта,то sape.ru.

Сапа, яндекс, бегун. Продажа головных под рекламу... Способов куча...

Да я пробывал поставить сапе но не выходит.Fastag,Дай ICQ свой

.:Сначало тематику определи, сделай шаб, выбери двиг хороший, хост стабильный, сделай оформление контекста и т.д..:Вот потом будут показатели и только с этого ты можеш заработатьЗ.Ы. Один ты всё это сделать врядли сможеш!!! Собирай тиму и вперёд. А лучше не сайт создавай, а займись веб-отраслью какой-нибудь

Мне нужны просто счас деньги. Дай интиресуюсь зароботком.

работать над ним по 12 часов! потом делать деньги! а способы написали выше.

А как зароботать мне побыстрее?И дайте кто сылки на ети способы зароботка

Цитата: LUА как зароботать мне побыстрее?И дайте кто сылки на ети способы зароботкасмотря что умееш делать,..._http://50kopbux.org вот это для первокласников...(полных ламеров) но на этом много не заработаеш... от силы 1 руб в день.. а вобще есле в чем то шариш, пиши в личку ченить найдем..

если бы знали как быстро заработать, сейчас бы все этим и занимались бы)))

Цитата: LUЕт понятно.ну а если понятно, есть еще вопросы?

Может ктота спомнит как можно зароботать?

Цитата: Rumorukato1Ребят, как заработать?:) Посещалка у сайте - 250-300чел/сутки, сайту - 8 месяцев. Как заработать денег? Попандеры не предлагать...видишь ли, чтобы зарабатывать хорошие деньги с сайта нужен привлекательный контент и большая посещаемость, все требует начальных вложений, естественно тебе эти вложения не вернут если ты прогоришь а если получится то на эти вложения раскрутишься так что дай только боже, тут все опирается на риск на твой начальный бюджет и на профессионализм тех, у кого ты заказываешь те или иные услуги

Ребят, как заработать?:) Посещалка у сайте - 250-300чел/сутки, сайту - 8 месяцев. Как заработать денег? Попандеры не предлагать...

Да,я каждый месяц трачу до 50 баксов на сайт и не знаю вернутся ли они...Так что все мы рискуем ;)

продажа своего уникального товара,самый выгодный бизнес,(но не для всех)один раз создал свой товар,и продовай его...не сочтите за хвастовство..в прошлом году написал мультимидийное пасобие(не буду говорить какое)продовал его по,существующим магазинам типо плати ру, первоначально продаж было много,..щас меньше, но по любому в месяц хоть раз да покупают...вот вам и зароботок...

Цитата: ser999один раз создал свой товар,и продовай его...например?

вот например живем мы в пригороде, часный дом у нас, отец на дому изготавливает корпусную мебель под заказ,на основе этого я создал,свой обучающий продукт,да идей может быть много,главное выбрать тему,

Верх