Что нового

Думаю для всех будет интиресно.

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
Цитата: ser999вот например живем мы в пригороде, часный дом у нас, отец на дому изготавливает корпусную мебель под заказ,на основе этого я создал,свой обучающий продукт,да идей может быть много,главное выбрать тему,он прав!!! =)

а кто нибудь пробовал перепродавать траф ?типо покупаеш на рукликс 1к трафа и заливаеш его на какой нибудь платник по скупке трафа естественно дороже чем покупал только лить на партнерку где платят за переходи уники а не за смс сам непробывал но говорят работает

Цитата: ADMа кто нибудь пробовал перепродавать траф ?типо покупаеш на рукликс 1к трафа и заливаеш его на какой нибудь платник по скупке трафа естественно дороже чем покупал только лить на партнерку где платят за переходи уники а не за смс сам непробывал но говорят работаетпробывал както, это дело, чисто так для тестаиспользовал какуюто партнерку от сайта знакомств которая платит за переходы,.все работало деньги капали,набрал минималку 1$ решил снять, в итоге тупо ответили по вашей ссылке были только переходы пустышки(зашол вышел),вобщин облом (хотя у них в правилах ни чего на тему качества перехода небыло).может с какими партнерками и будит работать

ну да ето от партнерки зависит и качества трафа

если честно я не верю ни этим партнеркам ни этим перепродавателям трафика типа поп андера и так далее вообще не верю что там можно деньги заработать.

если честно я не верю ни этим партнеркам ни этим перепродавателям трафика типа поп андера и так далее вообще не верю что там можно деньги заработать.заработать то можно просто нада проект хароший иметь

сапа, адсенс, и директ! и Прямые рекламодатели! вот заработок!

Цитата: arturexpсапа, адсенс, и директ! и Прямые рекламодатели! вот заработок!все эти сервисы требуют сайт, + чтоб хорошо заработать нужно чтоб он был раскрученый,а у многих нет стартового капитала на создание, и раскрутку

Зарегистрировался в Google AdSence .. посмотрим

Цитата: ser999все эти сервисы требуют сайт, + чтоб хорошо заработать нужно чтоб он был раскрученый,а у многих нет стартового капитала на создание, и раскруткуНу сейчас любой бизнес требует вложений (не только денег я имею ввиду)Я твой вариант зароботка читал, полностью согласен с тобой.Автор темы просто спрашивал как заработать с сайта, насколько я помню)

Верх