Что нового

Хостинг под файлы

• Автор темы Автор темы bibigon
  • Дата начала Дата начала
B

bibigon

Гость
Предоставляю хостинг под файлы.500 GB - 7$1000 GB - 9$Сервер находится в Америке. Предоставляется только FTP доступ. Но файлы можно скачивать через HTTP. Хостинг пока что нельзя прикрутить к собственному домену. Все файлы будут иметь прямые ссылки и будут находиться у нас на сервере.Если есть вопросы пишите отвечу.

а можно заказать дамой жёсткий диск на таребайт за 20$ ?:)

Цитата: Rumorukato1а можно заказать дамой жёсткий диск на таребайт за 20$ ?:)За 300$ можно

а кто предоставляет? какие гарантии?? какая скорость скачивания будет??

Цитата: arturexpа кто предоставляет?Цитата: bibigonПредоставляю хостинг под файлы.Цитата: arturexpкакие гарантии??гарантий нет... кто-нибудь может заказать потом оставить отзыв на форуме...Цитата: arturexpкакая скорость скачивания будет??Скорость скачивания в среднем 250-300 кбит/сек

Какой порт у сервера?

Цитата: JesterSoftКакой порт у сервера?Порт именно чего?

Цитата: bibigonПорт именно чего?10\\100\\1000 мб\\с? И каковы гарантии что после закачки большего количества файлов вы не прикарманите их себе?

Интересный вариант, но по-моему очень сказочный...Какая конфигурация сервера, выдержит ли он скачивание немаленьких файлов, причем большим кол-вом качающих его?

Мне кажетса тут что-то не чисто.Автор, нада было указывать вот что:1. Характеристика сервера, канал связи.2. Указивать какой домен.3. Дать нам сылку на какойта файл у вас на хостинге, чтобы каждый оценил качествить связи.

тоже интересует вопрос и за такую смешную цену.....!пока не планирую рисковать!жду отзыва.......

Цитата: JesterSoft10\100\1000 мб\с? И каковы гарантии что после закачки большего количества файлов вы не прикарманите их себе?1. Гигабитовый канал.2. Зачем мне ваши файлы. Если так думать то любой провайдер хостинга может "прикарманить" ваши файлы. При том что у некоторых самописные скрипты. Ни один хост не может такое гарантировать...Цитата: Fallout3Интересный вариант, но по-моему очень сказочный...Какая конфигурация сервера, выдержит ли он скачивание немаленьких файлов, причем большим кол-вом качающих его?Ну как бы это не RapidShare но если ваш сайт перезагрузит наш сервер то мы будем вынуждены вас попросить в течении месяца переехать. При этом мы сами поможем вам перенести файлы.Цитата: legionМне кажетса тут что-то не чисто.Автор, нада было указывать вот что:1. Характеристика сервера, канал связи.2. Указивать какой домен.3. Дать нам сылку на какойта файл у вас на хостинге, чтобы каждый оценил качествить связи.Я просто пока что не хочу просвечивать домен. Конечно это глупо но не могу объяснить причину... :) Пишите что именно вас интересует? Про канал я уже написал. Там есть php и mysql но пользоваться можно только при разрешении мною.Кто первым отпишется могу предоставить хостинг на 3 дня для тестирования... Потом он и оставит отзыв. Сразу пишите ваш номер icqКонечно вы все имеете право думать что я хочу вас кинуть. Это ваше право, не хотите не пользуйтесь.

Ну давай посмотрим что это такое...ICQ 2четыре66пять70

Fall,а что еще можете сказать кроме аплоада и даунлоада?

Предоставил хостинг Fall - у ждем отзыв о хостинге.

Цитата: bibigonПредоставил хостинг Fall - у ждем отзыв о хостинге.Можно тест? Аська в профиле.

Цитата: bibigonПредоставил хостинг JesterSoft - у ждем отзыв.Скорость переноса отличная переносил с временного сервера на него. Фильм сек за 10 перенесло. Ни каких глюков не было.В понедельник. беру.

Предоставил хостинг JesterSoft - у ждем отзыв.

Впечатления от хостинга отличные. Вот данные аплоада и даунлоада(у меня 512кбит\\сек анлим):Аплоад - 54 кбайт\\сек.Даунлоад - 56-58 кбайт\\сек.В общем мне понравился, скоро наверно возьму.

Всем тестерам спасибо за отзывы. Выводы делать вам. Теперь есть возможность moneyback - а в течении 1 дня. MoneyBack возможен если есть причина (причиной не могут быть скорость сервера, т.к. при первом же подключении или загрузки файла уже будет ясно какая скорость у сервера). Если администрация посчитает причину оправданной то MoneyBack вы получите.ICQ: 311699665

Верх