Что нового

Хостинг под файлы

• Автор темы Автор темы bibigon
  • Дата начала Дата начала
Можно мне попробовать (посмотреть) ICQ -4-0-0-5-8-0-6-4-0-

Предоставил хостинг для тестов DataLife - у, ждем отзыв.Внимание! Больше не выдается хостинг для тестов!!!

Ну вот мне дали протестировать хостиг, и мне понравилась скорость, и цена хорошая, кому нужно всем советую, непожелеете об вашем выборе!!!В Общем буду братьУспехов!!!

Да ну не верю, мне мой хостинг может на десят дней назад Бэкап и файлов и БД сделать, гарантия есть что вернуть можно! Не понимаю 9$ за терабайт, наверное Америка у тебя дома стоит?!!! )Скажи как ты это делаешь давай я тоже винты куплю себе и внешний апишник у провайдера попрошу.По любому в России находится сервачок, работая с америкой пинг большой будет полюбому и скорость в два раза меньше чем по РФ.

Цитата: MutantosДа ну не верю, мне мой хостинг может на десят дней назад Бэкап и файлов и БД сделать, гарантия есть что вернуть можно! Твое право я не буду сидеть и убеждать тебя... Цитата: MutantosНе понимаю 9$ за терабайт, наверное Америка у тебя дома стоит?!!! )Скажи как ты это делаешь давай я тоже винты куплю себе и внешний апишник у провайдера попрошу.По любому в России находится сервачок, работая с америкой пинг большой будет полюбому и скорость в два раза меньше чем по РФ.Ни думаю чтобы хотя бы один бизнесмен рассказал бы тебе как он делает это все... Нет сервак находится в Америке.

немного оффтопа :)Цитата: AggreSSor_http://humyo.com/ Юзайте на здоровье. это не 500 правда, всего 25, но зато бесплатноНа какое время там файлы можно хранить?Ну там через месяц они удаляются итп? Или навсегда?

AggreSSor,Смысл таких хостингов если там надо зарегистрироваться чтобы скачивать. Кром фотографий, видео файлов, аудио файлов нельзя загружать другие файлы?

Верх