Что нового

Хороший и удобный хостинг с поддержкой php mysql ftp Parked domains

• Автор темы Автор темы dj_uise
  • Дата начала Дата начала
CrissCross,имхо несерьезный хостинг, моя бабушка и то лучше владеет фотошопом =\\

PhotoMasterЯ б так не сказал ! хорошая тех поддержка помогают при дос атаке БЕСПЛАТНО вного памяти и многоэ другое ! Для мого сайта в палне хватило и ище есть

CrissCross, А как тама зарегаться?Что то у меня не получается?Может ты зарегаешь мне хостинг тама?

regmefast.org нормальный хостинг и платный и бесплатный... бесплатнй пересносит только уже готовые проекты.

Цитата: yungerPhotoMasterЯ б так не сказал ! хорошая тех поддержка помогают при дос атаке БЕСПЛАТНО вного памяти и многоэ другое ! Для мого сайта в палне хватило и ище естьНе в том дело. Мне название понравилось...

Цитата: WebSet50gigs.netсобсно обьясни смысл своего поста,причём тут фотошоп и хостинг они сайт чуть ли не каждую неделю меняют,главное что места много,сайт нрузит быстро и это главное<а на ихней сайт мне как то лево

Цитата: Jhonieregmefast.org самый оптимальный вариант!Кстати-кстати... У меня там сайт держится...

Юзал я 50gigs.net....Но не получалось домен припарковать и плюнул на них)))

Gelios,извини,но значит руки из жопы у меня всё прошло пучком

Gelios, та не из жопы вроде)))Просто это достаточно давно было, мож профиксили уже....

000webhost ---> ОСТОРОЖНО ТРОЯН!!!Не советую связываться...

Бред всё это!!! не троян! я проверял на своем компе!

kuklus,капсер врёт... просто та прога отправляет твой ип, и потому он и говорит, что это шпион...

kuklus,нету там трояна просто ругается на чёто там когда они ввели (прога чтоли),но и хостинг ерунда я у них уже давно забил на сайт,а они на днях опять прислали что я их MySQL сервер сильно нагружаю ппц просто как так

Верх