Что нового

Фриланс

• Автор темы Автор темы PhotoMaster
  • Дата начала Дата начала
P

PhotoMaster

Гость
Собственно, думаю, объяснять ничего не нужно... Вопрос: кто работает фрилансером? Если кто-то из Вас работает, то форма ответа такая:Я работаю там \"столько-то\" лет/месяцев;Ник: Ваш ник, как линк через функцию \"защищённой ссылки\" Специализация: злобный работник...И что-нибудь от себя. Вот код оформления, чтобы Вы не мучились с bb-кодами:[b]Я работаю:[/b] 100 лет/месяцев;[b]Ник:[/b] [b]Специализация:[/b] [b]От себя:[/b]

Free-lance.ruЯ работаю: 1 (почти 2) месяц;Ник: Power-Art (я и Ник (Fits) под одним логином, т.к. студия);Специализация: Дизайн сайтов, разработка элементов дизайна, логотипов, обработка фото, работа с текстами.От себя: я там новичок... Предлагаю обмен \"+\" и отзывами... Freelance.ruЯ работаю: 1 месяц;Ник: Freedom-Fire;Специализация: Дизайн сайтов, разработка элементов дизайна, логотипов, обработка фото, работа с текстами.От себя: я там новичок... Предлагаю обмен \"+\" и отзывами...

очень редко... люди ко мне сами приходятЯ работаю: 3мес.;Ник: freelanceСпециализация: PHP программистОт себя: редко занимаюсь...

Я работаю: 3-й месяц;Ник: KapHeruСпециализация: Дизайн сайтов, разработка элементов дизайна.От себя:

Ну что, отзывами и плюсами меняемся? alwex, отзыв отправил. Тем, кто работает на Free-lance.ru пока отзывы отправлять не могу, т.к. там работа с сервером идёт и сайт иногда недоступен...

Цитата: KapHeruМожно разок и обменяться feelsПоставил плюс и (+)отзыв

Я работаю: 1месяц;Ник: Einstein02Специализация: ЛоготипыОт себя: редко... Люди, кто подымет рейтинг, напишет отзыв, пишите сюда - обязательно проделаю тоже)

Сайт: Free-lance.ru;Я работаю: 1 год 3 месяца;Ник: Akaxazam;Специализация: Веб-дизайн,обработка фото;От себя: Тоже готов поставить отзыв и +,как только Вы поставите их мне... :)ЗЫ: Николай,оставил тебе + и отзыв.

Эйнштейн, поставил плюсик и написал отзыв.MaZaHaKa, поставил плюс и написал отзыв.

Поставил плюсы KapHeru,он ответил тем же.Продолжаем набивание +ов))

Я работаю: 1 месяц Ник: gLyk_aka_YuRecСпециализация: ЛоготипыОт себя:

Я работаю: 1 месяц.Ник: CouranteСпециализация: Логотипы, баннеры.От себя: Готов принять участие в детских обменнах :)

На фриланс сайтах, работаю немногим больше месяцаНик Ioda.Сайты: weblancer.net free-lance.ruCпециализация: копирайтинг, рерайтинг, контент менеджмент.

PhotoMaster,Плюс+отзывКому ещё написать?

Ioda,Courante,YuRec,MaZaHaKa,KapHeru,Всем поставил плюсики и понаписал отзывы Жду аналогии)

Эм... ночь, улица, фонарь... кажется всем отписался

Верх