Что нового

Фриланс

• Автор темы Автор темы PhotoMaster
  • Дата начала Дата начала
Отношение пользователей + не забывайте -.-

Я работаю: иногдаНик: Zombie-manСпециализация: XHTML верстка, создание сайтов - визиток \"под ключ\"От себя: Верстаю сайты за еду) Кто будет обмениваться отзывами пишите.

Поставил всем + кто здесь писал. Жду от вас тоже + RiKo24

Courante, \" Вы не можете оставлять отзывы этому пользователю:С момента регистрации Вашего аккаунта прошло меньше месяца.\" ( \"+\" поставил

Цитата: fanwowCourante, \" Вы не можете оставлять отзывы этому пользователю:С момента регистрации Вашего аккаунта прошло меньше месяца.\" ( \"+\" поставилПроблема у меня или у тебя?

проблема - если это можно так назвать, конечно же у fanwow. Т.к. отзывы имеют право оставлять юзеры, которые зареганы на сайте более чем месяц, собственно на фрилансе всё расписано

Эм может мне ктонибудь оставит отзыв ? или обязательно ссылку . . . IodaЭйнштеин - отзыв написал.

Цитата: MaZaHaKaIoda,поставил тебе + и отзыв.Теперь ты)Выполнил тоже самое ;)

Мля, как меня тут давно не было. Ненавижу свой город из-за немощного интернет-провайдера - постоянные дисконнекты. Как только восстановится всё - всем отпишусь и плюсы расставлю...

weblancer.net, так же и в других, но добавлю позже.Я работаю: 8 месяцев 2 неделиНик: ProfiwebСпециализация: Php, sql, html, css, верстка, SEО, администрирование\\настройка сервера, копирайтинг, рерайтинг и тд, можно уже на месте почитать=)...От себя: Заказы как правило приходят сами, поэтому особо не занимаюсь и поэтому там не полное портфолио, т.к. не хватает времени. Обменяться плюсами в любом случае никогда не помешает=).freelance.ruЯ работаю: 3 мес.Ник: FallСпециализация: выше.От себя: чуть выше.

Цитата: Fall Обменяться плюсами в любом случае никогда не помешает=).На вёблансер трудная система рейтинга, поэтому пожалуйста ссылку на фриланс.

PhotoMaster,Тебе тоже поставил + и оставил отзыв :)

Работаю над обещанными плюсами и отзывами... Что, больше никто не работает?

Верх