Что нового

Сайт з музикою!!

• Автор темы Автор темы PST
  • Дата начала Дата начала
шаблон ужаснадпись здоровая в левом углу - шрифт ужасзаголовки новостей синим цветом - ужас, никак не подходят к шабу сайташаблон как будто взяли и склеили из разных шабов, цветовая гамма не подходит =\\Нажимая На Эту ССылку Вы Поддерживаете Наш Сайт!не видел ни в каком языке который изучал и изучаю, чтобы новое слово было с большой буквы всегда =\\послендняя новость 8 апреля, сегодня 13оценка сайта: 0\\5

Лол, честно говоря ПРИЗЕРАЮ хип - хоп, и реп. Ибо не музыка это а фальш, и нигеров не люблю сайт бяка от шапки до футера. А стих просто убил

имхо бредоват...даже не из-за того что реп как музыку не воспринимаю.стишок с бредовым шрифтом толи не до конца загрузился толи хз ваще...у меня он кончается на запятую...картинка справа тоже както стремно загрузилась))...увидеть ничего не удалось((имхо...красный цвет там не причем....в общем шаблон не для реп-портала

Жахнулся если чесно. Что ето за шрифты такие?

ха-ха-ха, ты меня насмешил))) я знаю, кто такой ЛОЛ и я за каждое слово, что написал ОТВЕЧАЮ (таким образом подчеркиваю свою мысль!!!) Например, многократное написание (употребление) \'!\' это подчеркивания чего-то важного. С большой буквы писать, это мое мнение (надеюсь, что еще кто-то поймет!!!!!!) - оригинальность + сосредотачивается внимание!Вот тебе мой ответ на....>>Лучше было бы сделать это тем же самым красным цветом, увы, сейчас сайт недоступенТупо! И я считаю, что вот это нубский стиль! (как ты написал)Так зачем тогда вообще использовать цветовую гамму, если можно сделать всё черным и писать белым???а по всему остальному, мне пох на твое мнение, я высказал свое, а то что ты не понял или еще вопросы пиши в личку!....а строить из себя ох..но расчехленного типа не нужно, притом защищать того, кто пишет не о дизайне, а о том, что хип-хоп - не его музыка (это я так перевел-) )+ еще...как я использую знаки или слова типа Мр.ЛОЛ, я буду думать сам! Я считал назвать его таким, я считаю, что он лол (не зависимо от того, относится это к игре или нет)В общем надеюсь ты понял, если нет, то я старался объяснить, хочешь еще говорить, пиши в личку...А и еще забыл.....>>>извиняй, тебе бы мозги поменятьсебе поменяй!)))

Всім спс за критику!! Буду виравлятись!!

Сайт слабоват в дизайне, эт точно, но главное, что есть что скачать для тех, кто любит хип-хоп! Улыбнули коменты))))1>>>заголовки новостей синим цветом - ужас, никак не подходят к шабу сайтаА каким тогда лучше? Мне кажется нормально! Объясни свою мысль...2>>>Нажимая На Эту ССылку Вы Поддерживаете Наш Сайт!не видел ни в каком языке который изучал и изучаю, чтобы новое слово было с большой буквы всегда =\\послендняя новость 8 апреля, сегодня 13оценка сайта: 0\\5Ты кстати сам подчеркнул оригинальность!))) А изучил и изучаешь языки плохо! После слова \'языке\' нужно было поставить запятую))))))))))3>>>Лол, честно говоря ПРИЗЕРАЮ хип - хоп, и реп. Ибо не музыка это а фальш, и нигеров не люблю сайт бяка от шапки до футера. А стих просто убил cryingsА тут вообще поспорить надо, кто ЛОЛ! Мне кажется Courante))) Во-первых, ни одного нормально комента по теме! Спрашивали о дизайне, а не о любви к хип-хопу! Во-вторых, сделай лучше стих (напоминаю, что тебя спрашивали, Мр. ЛОЛ, о дизайне) Ахххааааа4>>> Ну а всем остальные правы! PST, надо шрифты поменять и обдумать еще немного дизайн! Удачи!)

< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

Google ChromeПлохо отображаються переключатели страниц - \&quot;Вперёд 1,2,3,4... Назад\&quot;.

JustDoIt,прочитай сообщение полностьюэтим сообщением вы подстрекаете залететь в бан, уже первое сообщение на форуме, а такой тупняк несете, начнем.Цитата: JustDoItА каким тогда лучше? Мне кажется нормально! Объясни свою мысль...Лучше было бы сделать это тем же самым красным цветом, увы, сейчас сайт недоступенЦитата: JustDoItТы кстати сам подчеркнул оригинальность!))) А изучил и изучаешь языки плохо! После слова \&#039;языке\&#039; нужно было поставить запятую))))))))))\&quot;бред сивой кабылы\&quot; (это не оскорбление) давай начнем с того, что запятые, это уже так класс 4+ непомню программу русского языка, а вот про заглавные буквы, это 1-ый класс.Цитата: JustDoItА тут вообще поспорить надо, кто ЛОЛ! Мне кажется Courante))) Во-первых, ни одного нормально комента по теме! Спрашивали о дизайне, а не о любви к хип-хопу! Во-вторых, сделай лучше стих (напоминаю, что тебя спрашивали, Мр. ЛОЛ, о дизайне) Ахххааааатут я вообще под столом, отвечаю просто, в конце моего сообщения тебя ждет мое мнение о тебе.ЛОЛ - читаем: * LOL - (от английского laughing out loud, lots of laughing) 1. громко смеюсь (не обидный смех) 2. Бэкроним от английского Lamer On-Line * ЛОЛ - (от английского lol - Laugh[ing] out loud) - громко смеяться. Обычно, применяется для одобрения хорошего чувства юмора собеседника. Бывает, что используется в спорах, как выражение неуважения к словам оппонента. Те, кто хочет усилить эффект, могуть повторить букву \&quot;о\&quot;, например \&quot;лоооооооол\&quot;. * Лолка, лол - используется по отношению к игроку на игровом сервере несуразностью своих действий вызывающему смех остальных. Произошло от английского lol.взято с _http://lol.ruедем дальше, Цитата: JustDoItнадо шрифты поменятьизвиняй, тебе бы мозги поменятьИ так мое мнение о JustDoIt,проявление \&quot;)))))))\&quot; \&quot;!!!!!\&quot; \&quot;?????\&quot; \&quot;!?!?!?!??!?\&quot; таких вот знаков многократно использованых просто глупо не в тему - признак дибилизма (с) какой то человек с нулед.вствое незнание что такое \&quot;лол\&quot; - ладно, не знаешь так не знаешь, но употреблять его в такой \&quot;уместной\&quot; ситуации, типа \&quot;Мр.ЛОЛ\&quot; б*я я под столом просто, я конечно читал и по хлеще, хоть и не про меня написано было, но все же пора включать мозг, и думать перед тем как что-то написать! Да ты имеешь право кого-то оспорить, но не таким нубским образом! Ты только (по крайней мере для меня) поставил здесь на форуме как человека, который очень много \&quot;острит\&quot; причем не в тему!все что было сказано ИМХОз.ы.для тебя специально, всяко не знаешь что такое имхо.\&quot;имею мнение хрен оспоришь\&quot; есть разные варианты, с матами и т.д., тут употреблять думаю излишне.

JustDoIt,Цитата: JustDoItя знаю, кто такой ЛОЛ ни*уя ты не знаешь, читай вышеЦитата: JustDoItТупо! И я считаю, что вот это нубский стиль! (как ты написал)Цитата: WebSetзаголовки новостей синим цветом - ужас, никак не подходят к шабу сайтаВ каком месте я написал что это нубский стиль?Цитата: JustDoItТак зачем тогда вообще использовать цветовую гаммунужно правильно подберать гаммуЦитата: JustDoItмне пох на твое мнениеудачи в интернете\&quot;это интернет деточка, тут и нах*й могут послать (с) цитата с игрового форума\&quot;Цитата: JustDoItкак я использую знаки или слова типа Мр.ЛОЛ, я буду думать сам!нихрена ты не думаешьЦитата: JustDoItя считаю, что он лол читай что такое слово \&quot;лол\&quot;Цитата: JustDoItне зависимо от того, относится это к игре или нетнатуральный бред, это форум, а не играЦитата: JustDoItВ общем надеюсь ты понял, если нет, то я старался объяснить, хочешь еще говорить, пиши в личку...писать в личку? на счет чего?я написал свое ИХМО (что такое имхо читай выше)Цитата: JustDoItсебе поменяй!)))причины на то?

))))))))))))))))))))))))))))))) я ржу с тебя...ты хоть читай, что копируешь...&gt;&gt;* Лолка, лол - используется по отношению к игроку на игровом сервере несуразностью своих действий вызывающему смех остальных. Произошло от английского lol.я заканчиваю этот бред...у тебя свое мнение, у меня свое...как каждый себя ведет - это дело каждого)В общем, переделывается дизайн, думаю хоть этот будет лучше для Вас!А мою самую важную мысль ты так и не понял!!!!! (Нужно отвечать, другими словами писать, по теме! И если не нравиться дизайн, писать гАвно), но если ты не любишь стиль конкретный, и пишешь Г...но, то это другое! Просто спросил в начале, как лучше? А не просто писать, что плохо! + там написано, что сайт на разработке и спрашивается у Вас всех мнение, то думаю PST хотел услышать более нормальные ответы, чем простой ГОН какой-то! Без обид...Мир)

Цитата: JustDoItА тут вообще поспорить надо, кто ЛОЛ! Мне кажется Courante))) Во-первых, ни одного нормально комента по теме! Спрашивали о дизайне, а не о любви к хип-хопу! Во-вторых, сделай лучше стих (напоминаю, что тебя спрашивали, Мр. ЛОЛ, о дизайне) АхххаааааКурить надо меньше))) Парень, ты реально какойто чёткий через чур, я оценил дизайн Цитата: Courante сайт бяка от шапки до футера.Если уж до тебя не дошло и там надо было поставить запятую (:D), тогда я ТЕБЕ объясняю это относилось к дизайну.А вообще я таких как ты тоже ПРИЗЕРАЮ :)

&gt;&gt;&gt;Ты уж извиняй просто выпендрёжи твои не понравились feelsТа мля я ж не выпендрывался, я просто не люблю, когда не по теме пишут и гонят! Уже почти переделан дизайн, заходите повторно!....http://rappalata.net/посмотрите на этот, только без такого...Хип-Хоп гавно и т.д...и еще одна просьба, пишите каким браузером просматривали (кажется в некоторых версиях плохо отображается сайт)заранее спс...

&gt;&gt;&gt;А вообще я таких как ты тоже ПРИЗЕРАЮ :)У нас одинаковые мнения:))Ладно ребята некогда мне флудить, да и не охота! Лучше провести время с умом! Так что не обижайтесь сильно)))

Ты уж извиняй просто выпендрёжи твои не понравились

JustDoIt,ты выпендривался, и еще как, теперь по темешаблон - уже лучшенадпись белым шрифтом рэппалата.нет - ужс, и вообще она не нужначат - убратьPowered by PST O.the.R LifeDisclaimer | Feedback | Site stats | Реклама на сайтередактируйте ссылкибанер \&quot;Место для вашей рекламы\&quot; - убрать, еще рано там место для рекламы рекламироватьСделать стартовой - убрать, думаю и так понятно почему, почти у всех либо яша, либо гугл, либо свои сайтыsearch for... - сделать чтобы при клике убералось, + перевестисделайте в навигации кнопку Главная О.о

Верх