JustDoIt,прочитай сообщение полностьюэтим сообщением вы подстрекаете залететь в бан, уже первое сообщение на форуме, а такой тупняк несете, начнем.Цитата: JustDoItА каким тогда лучше? Мне кажется нормально! Объясни свою мысль...Лучше было бы сделать это тем же самым красным цветом, увы, сейчас сайт недоступенЦитата: JustDoItТы кстати сам подчеркнул оригинальность!))) А изучил и изучаешь языки плохо! После слова \'языке\' нужно было поставить запятую))))))))))\"бред сивой кабылы\" (это не оскорбление) давай начнем с того, что запятые, это уже так класс 4+ непомню программу русского языка, а вот про заглавные буквы, это 1-ый класс.Цитата: JustDoItА тут вообще поспорить надо, кто ЛОЛ! Мне кажется Courante))) Во-первых, ни одного нормально комента по теме! Спрашивали о дизайне, а не о любви к хип-хопу! Во-вторых, сделай лучше стих (напоминаю, что тебя спрашивали, Мр. ЛОЛ, о дизайне) Ахххааааатут я вообще под столом, отвечаю просто, в конце моего сообщения тебя ждет мое мнение о тебе.ЛОЛ - читаем: * LOL - (от английского laughing out loud, lots of laughing) 1. громко смеюсь (не обидный смех) 2. Бэкроним от английского Lamer On-Line * ЛОЛ - (от английского lol - Laugh[ing] out loud) - громко смеяться. Обычно, применяется для одобрения хорошего чувства юмора собеседника. Бывает, что используется в спорах, как выражение неуважения к словам оппонента. Те, кто хочет усилить эффект, могуть повторить букву \"о\", например \"лоооооооол\". * Лолка, лол - используется по отношению к игроку на игровом сервере несуразностью своих действий вызывающему смех остальных. Произошло от английского lol.взято с _
http://lol.ruедем дальше, Цитата: JustDoItнадо шрифты поменятьизвиняй, тебе бы мозги поменятьИ так мое мнение о JustDoIt,проявление \"
))))))\" \"!!!!!\" \"?????\" \"!?!?!?!??!?\" таких вот знаков многократно использованых просто глупо не в тему - признак дибилизма (с) какой то человек с нулед.вствое незнание что такое \"лол\" - ладно, не знаешь так не знаешь, но употреблять его в такой \"уместной\" ситуации, типа \"Мр.ЛОЛ\" б*я я под столом просто, я конечно читал и по хлеще, хоть и не про меня написано было, но все же пора включать мозг, и думать перед тем как что-то написать! Да ты имеешь право кого-то оспорить, но не таким нубским образом! Ты только (по крайней мере для меня) поставил здесь на форуме как человека, который очень много \"острит\" причем не в тему!все что было сказано ИМХОз.ы.для тебя специально, всяко не знаешь что такое имхо.\"имею мнение хрен оспоришь\" есть разные варианты, с матами и т.д., тут употреблять думаю излишне.