J
JustDoIt
Гость
>>>ты выпендривался, и еще какнеа, если б знал меня, то поверил)>>>шаблон - уже лучшенадпись белым шрифтом рэппалата.нет - ужс, и вообще она не нужначат - убратнадпись - согласен! А чат - он реально не помешает+сделан с определенной целью (не могу секрет рассказать)>>>Powered by PST O.the.R LifeDisclaimer | Feedback | Site stats | Реклама на сайтередактируйте ссылкиТа это просто еще не успели)...там конечно поменяем!>>>банер \"Место для вашей рекламы\" - убрать, еще рано там место для рекламы рекламироватьтут ты прав!>>>Сделать стартовой - убрать, думаю и так понятно почему, почти у всех либо яша, либо гугл, либо свои сайтыа может кто-то сделает, ну хотя бы друзья!)>>>search for... - сделать чтобы при клике убералось, + перевестиу меня норм - пропадает! Переведем, спс...>>>сделайте в навигации кнопку Главная О.одумаю RapPalata над менюхой ее заменяет! + Хочу, чтоб при клике на большую эту нашую живописную)))) картину переводило на главную!Спасибо! Вот сейчас я реально рад, что ты отписал! Вот это ты нам реально помог! Спасибо!