Что нового

Сайт з музикою!!

• Автор темы Автор темы PST
  • Дата начала Дата начала
>>>ты выпендривался, и еще какнеа, если б знал меня, то поверил)>>>шаблон - уже лучшенадпись белым шрифтом рэппалата.нет - ужс, и вообще она не нужначат - убратнадпись - согласен! А чат - он реально не помешает+сделан с определенной целью (не могу секрет рассказать)>>>Powered by PST O.the.R LifeDisclaimer | Feedback | Site stats | Реклама на сайтередактируйте ссылкиТа это просто еще не успели)...там конечно поменяем!>>>банер \"Место для вашей рекламы\" - убрать, еще рано там место для рекламы рекламироватьтут ты прав!>>>Сделать стартовой - убрать, думаю и так понятно почему, почти у всех либо яша, либо гугл, либо свои сайтыа может кто-то сделает, ну хотя бы друзья!)>>>search for... - сделать чтобы при клике убералось, + перевестиу меня норм - пропадает! Переведем, спс...>>>сделайте в навигации кнопку Главная О.одумаю RapPalata над менюхой ее заменяет! + Хочу, чтоб при клике на большую эту нашую живописную)))) картину переводило на главную!Спасибо! Вот сейчас я реально рад, что ты отписал! Вот это ты нам реально помог! Спасибо!

шаблон неподходит под тематику шапка вообще ужасная закажы сдесь на форуме у парней тебе сделают афигеную шапку думаю недорого и убери ето <meta name=\"generator\" content=\"DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.ws)\" />работай

>>>шапка вообще ужасная закажы сдесь на форуме у парней тебе сделают афигеную шапку думаю недорого smiles У кого можно, подскажи!..А то я, например, сегодня у Вас первый раз в гостях!)))Спасибо пацаны, Вы не представляете как мы Вам благодарны!!!Теперь знаем, в каком направлении двигаться!)))Кстати, а реально стрЁмно, что каждое слово с большой буквы написано, вот так [Eminem - We Made You]? Просто мне кажеться так наглядней...

Цитата: JustDoItУ кого можно, подскажи!..А то я, например, сегодня у Вас первый раз в гостях!)))есть очень хороший человек Mazahaka =)Цитата: JustDoItу меня норм - пропадает!у меня файр фоксЦитата: JustDoItА чат - он реально не помешает+сделан с определенной цельюбольшая нагрузка на бд, думай сам, я бы лучше сделал форум

>>большая нагрузка на бд, думай сам, я бы лучше сделал форумБудет! >>у меня файр фоксУ меня тоже. Если честно, то мазила вообще самый идеальный браузер для нашего сайта, так как в опере писали друзья, что есть погрешности (изображения в основном плохо отображаются). Может просто у нас с тобой разные версии...>>есть очень хороший человек Mazahaka =)Mazahaka =) , отзовись? Сколько возьмешь за красоту?)))

Говорить уже нечего, так что поддерживаю всех, кто написал, что это - бред...

Цитата: JustDoIt))))))))))) Courante , я так и думал, что увижу этот смайл! Надеюсь ты в жизни не такой зелеый?!))) Или такой?! :D

Еще раз спасибо, ребята! Вы нам действительно помогли и будем стараться что-то оригинальничать, придумаем со временем еще что-то! У кого есть еще какие-то мысли по поводу дизайна, высказывпайте-критикуйте!)И если вдруг сюда заглянет какой-то рэперок, заходи к нам!))) Будем дружить!))) Ну и наконец, пиар-акция, сочинили с братишкой на ходу)))РэпПалата - Комната Страха,Вошедший в нее, попадет в омуты мрака!Это не сказка или быльЭто чистая правда, Мы не бросаем Вам в газа пыль!Здесь смесь Хип-Хопа, слои вкусного Хип-Хопа,Истечешь слюной весь, как голодная собака! Опа!)RAPPALATA - Болезнь для рэперков,RAPPALATA - Жизнь для рэперков,RAPPALATA - Казнь для лохов,RAPPALATA - Нож, как средство среза их голов!Цените Рэп, распостраняйте Рэп!И кто еще не сделал, делайте ему навстречу step!..Все еще раз спасибо! Любите и цените музыку! (Так как я люблю хип-хоп) Независимо от направления и стилей, главное чтоб она нравилась и поднимала настроение! Мир...

< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

Да уж) Поменяй хедер и будет нормаль. Главное тематика не разнопрофильная...

)))))))))))) Courante , я так и думал, что увижу этот смайл! Надеюсь ты в жизни не такой зелеый?!))) Или такой?! А порево тож будет, но конкретное)..Будет время я залью Видео от Снуп Догга (Мало наверное кому это имя здесь известно) Там он читает рэп, а люди занимаються привычным делом) А пока для тебя есть там парочка ХХХ-версий клипов от рэперков) (Там не порево, но есть на что помотреть, если ты парень!) Бо девочкам это не очень...хотя есть чему поучиться Гы...&lt;--Да-да Вы все правильно подумали и пошло, но я о танцах) ) Эйнштейн, спасибо! Мы одно направление музыки и будем продвигать! Я уже предложил другу переделать шапку сайта (нас там админов 2е), но еще размышляем! А эту шапочку-кепочку нам друган зделал за 10 минут, поэтому я не удивляюсь, что ее надо будет сменить...просто надо продумать...В общем запиз..ся )))) Заходите и сами все увидите))) (эти смайлы бомбецные)))))))))))))))))))))))))

Цитата: PhotoMasterБудем ждать работы над ошибками smiles Нужны услуги дизайнера - читай мою подпись... fellows Ок, если че свяжемся)))Цитата: PhotoMasterХорошо поставлено начальное ораторское искусство... smiles Спасибо!)

Текст впритык с картинкой читать не удобно, шрифт мне кажеться лучше возьми чуть с тертый например nifa.ru/wp-content/uploads/2008/01/base_02.zip. А так удачи !

Цитата: JustDoItЕще раз спасибо, ребята! Вы нам действительно помогли и будем стараться что-то оригинальничать, придумаем со временем еще что-то!У кого есть еще какие-то мысли по поводу дизайна, высказывпайте-критикуйте!)Будем ждать работы над ошибками Нужны услуги дизайнера - читай мою подпись... Цитата: JustDoItВсе еще раз спасибо! Любите и цените музыку! (Так как я люблю хип-хоп) Независимо от направления и стилей, главное чтоб она нравилась и поднимала настроение! Мир...Хорошо поставлено начальное ораторское искусство...

Ребятки) еще раз попрошу Вас потратить несколько секунд и заценить новую шапочку нашего развивающегося (стремительно Гы) сайта!...Заранее спасибо!

Цитата: CouranteСсылку бы, а то лень..._rappalata.netЦитата: JustDoItРебятки) еще раз попрошу Вас потратить несколько секунд и заценить новую шапочку нашего развивающегося (стремительно Гы) сайта!...Если честно, то То есть вообще ни о чём...

Верх