Что нового

Блог бродяги-иллюзиониста Эндкера.

• Автор темы Автор темы MaZaHaKa
  • Дата начала Дата начала
M

MaZaHaKa

Гость
Разочарован....Зная твои возможности уверен что можно было сделать по красивее, оригинальнее.... или хорошо умеешь только за деньги? xDИ \"заказать рекламу\" - для блогов... особенно одноименных... это не актуально

Блог о тебе?) если тебе самому нравится - значит все \"оК\"самому я бы не сказал что прям \"в восторге\" но симпотичени еще_http://endker.name/wp-content/themes/endker/images/ad250.pngбред, ну я понимаю нужно внести изюминку, ну не такую же... нарисуй чтобы было чуть чуть поразборчевей, точнее чтобы не наезжало ничего =\\

Захотелось мне открыть свой блог... ...и открыл :)Ну что сказать...полная валидация,нет новостей,нет посетителей... Жду Вашей критики. Ссылка: endker.name

прикольный блогпростенько и со вкусом + шаб быстро грузитса потом добавитса еще чуть инфи и будет вообще круто

Спасибо)) Да,буду стараться каждый день новости писать :)

Оценка 5, таких блогов еще тут не было как я помню......, но заполнять надо =)))) Пока смотрел блог ушел аж до портфолио =))))

Респект и уважуха! Я всегда, знал, что ты на такое способен! Маладца!

Всё отлично и красиво. Мне нравится.Оцениваю в 5/5...Удачи в ведении блога...

ага зацепи туды флеш стриптиз и отбоя от желающих не будет

ser999,всё работает)блог, как блог)на данный момент ничего особенного)так сказать работай и продвигайся...

Не понравилось лого, далее футер счётчики залезают на лого опять же -.-Google Chrome

Верх