Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гг)) Внатуре,где я сказал,что дизайн был сделан мною? Он в свободном доступе.Цитата: Andreichegили хорошо умеешь только за деньги? xDНасчет этого,если ты про логотип,то делал по своему вкусу и стилю и я не старался сделать его мега сложным,а старался просто и со вкусом,но спасибо за критику
Надеюсь выйдет отличный блог, вот только туда бы полезные статьи а не посты типа \"Я закончил рисовать psd-макет для сайта ad-pr.ru \"да, потому что все это он и тут нам показывает
Ну такой урок писать не буду, ну а если что-нибудь по умнее придумаете, то обязательно напишу. Так что можете тут оставлять заявки на уроки, которые хотите видеть в моем блоге, постараюсь написать об этом.
блог, как блог)на данный момент ничего особенного)так сказать работай и продвигайся... Если честно таких блогов полно вчера штук 6 встречал... Скажу что конкуренция большая. Но все равно желаю удачи в продвижение... Самое главное, чтоб контент был уникальный. Надоело читать одно и тоже...