Что нового

Как это сделать в Photoshop

• Автор темы Автор темы Rumorukato1
  • Дата начала Дата начала
R

Rumorukato1

Гость
Цитата: CouranteОн жадный nosкто бы говорил...

Цитата: MaZaHaKaпараметр radius задает сколько px закругляет)Ты сколько ставишь radius ? 5px... ?а, уже не надо:)

Если вам не понятно как сделать что-нибудь в фотошопе, то пишите здесь, надеюсь местные дизайнеры помогут .Начну я: Имеется картинка - Вот моя - [attachment=606]Вопрос: как закруглить жёлтый квадрат? Как сделать, чтобы сильней закруглялись углы?

сделать два слоя два кводрата, каждому назначить стиль, самый легкий,так же можно только стилями

Цитата: tyzikтак же можно только стилямину как блин это сделать?

tyzik, что за ерунда?Rumorukato1, ты нарисовал квадрат с параметром stroke, а надо не квадрат нажимать, а букву U на клаве (параметр radius задает сколько px закругляет). И потом уже параметр stroke и другие.

проще накачай на Allday видео уроков посмотри пробуй все и научишся чтото

Я учился без каких либо уроков, когда сам учишься - быстрее запоминаешь, имхо. Я так раньше делал :)

Сравниваем(моя слева):[attachment=611] и [attachment=610]Как сделать, чтобы углы у серого фона были помягче? У меня что-то плохо получился стеклянный вид - в чём недочёт?

Уже обновил? Лолэ. Короче посмотри у тебя как будто сглаживания нету D:

Цитата: CouranteКороче посмотри у тебя как будто сглаживания нетуУ серого фона? Я знаю) Я хз, как сгладить)

Цитата: mazderanti-aliased вродеЭто где выставить?

вроде нада просто сделать растеризацию)

Цитата: SmoKE777вроде нада просто сделать растеризацию)вы говорите как сделать...

Rumorukato1,ЩПК по слою и клацаешь на Rasterize layer

Верх